Alberto Contador писал(а) 26 июл 2024, 15:31:Если б не его известное лицо, вряд ли б улетел вчера
Не несите ахинею. Там на каждом рейсе всякой швали, считающей свое лицо "известным" воз и маленькая тележка, от блогеров до кинозвезд-нищебродов, не заработавших на бизнесджет. У туркишей есть четкий регламент по работе с ВИП-персонами, там все прописано, от персонального обращения до обязательного апгрейда. И список ВИП-ов утвержден заранее, еще на стадии покупки билета известно, кто летит. И в список этот входят депутаты турецкого парламента, дипломаты определенного уровня, некоторые чиновники. И не только турецкие, кстати.
Я тут как-то давече летел с какой-то престарелой турецкой кинодивой, так она всю дорогу возмущалась, что все персональное внимание к ней ограничилось тем, что какая-то крю у ней автограф попросила, после чего о ней напрочь забыли.
Платят от 250 до 600 в зависимости от того, куда летите и на сколько задержка
Это да. Подтверждаю. По итогам 23-го года самая прибыльная из крупных авиакомпаний в мире
Alberto Contador писал(а) 26 июл 2024, 15:31:на текущий момент стоит убедиться, что у туриста место зафиксировано ДО момента открытия регистрации на рейс, если он хочет улететь своим рейсом
Это не поможет. Захотят снять - снимут. Мне как-то раз трижды!!! место поменять пытались, сначала на чекине, потов в стэндбай перевели втихаря, потом уже на гейте. В результате я улетел на своем изначально выбранном месте, но после сложного разговора с представителем на гейте.
Эмоций тут у вас выше крыши.