Romulus писал(а) 19 мар 2021, 18:10:Stv-2001, Вам тоже не дадут носить алкоголь в эконом. Поэтому, вам придётся тайком наливать алкоголь, а вашему мужу также тайком его пить.
Видимо, всё ужесточили, хотя, помнится, как-то летели вчетвером в Гавану - трое в экономе и один в бизнесе, который нам постоянно таскал "Hennessy" целыми бутылками вместе с "Колой" и на виду у всех спокойно разливали в пластиковые стаканчики, любезно предоставленные стюардессой, на зависть всем остальным пассажирам)
В общем-то, по правилам авиакомпании такого не должно быть, но, по крайней мере, это лучше, чем когда из эконома пересаживают в бизнес весёлую семейку с постоянно орущим грудничком и мы все 9 часов были вынуждены были слушать эти душераздирающие крики, а через пару часов после взлёта, к этому грудничку присоединился и второй крикун, только немного постарше и с ещё более мощным голосом, от которого закладывало уши и никакие беруши не помогали, тем более, что он сидел в середине салона и моя пересадка на самый последний ряд практически ничего не решила - стюардессам было пофиг (сказали, что у этой семейки были билеты в бизнес, чего точно не могло быть - места в первом ряду небыли никем забронированы), они же избавили большинство нетолерантных пассажиров эконом-класса от проблемной семейки, а в бизнесе же не 300, а всего 10-15 человек, которые могут и потерпеть(
А ничего, что они заплатили намного больше денег именно за свой комфортный полёт в тишине и спокойствии?!
Лично я этого не понимаю и считаю, что вся вина была на стюардессах, но мне-то хотя бы было не так обидно - полёт был за мили, в отличие от остальных пассажиров, которые покупали билеты за реальные деньги и вынуждены были все 9 часов полёта слушать душераздирающие крики!