Сейчас этот форум просматривают: Varg_dd, Мурзюша и гости: 18
maarinka писал(а) 06 ноя 2015, 10:37:Люди, подскажите у Рианэйра теперь новый вид посадочных? чекинились с подружкой на рейс. Номера брони разные. У нее посадочный обычного вида, у меня какая-то новая история. Штрих код, номер места - все есть, но внешний вид совершенно другой...
Упс... писал(а) 26 окт 2015, 23:42:Только что заметил, что обновился дизайн сайта Райанов, на мой взгляд прежний был удобней, но слишком нагруженный, пока доберешься до оплаты семь потов сойдет. Теперь все проще и функциональней, вот только кнопку конвертации не нашел.
СергейП писал(а) 07 ноя 2015, 11:22:вот у меня вопрос конвертация на новой версии вообще есть или теперь принудительно?
Maverick_ru писал(а) 07 ноя 2015, 12:15:СергейП писал(а) 07 ноя 2015, 11:22:вот у меня вопрос конвертация на новой версии вообще есть или теперь принудительно?
Похоже, теперь добровольно-принудительно...
Путник должен поставить галку рядом с
I have read and accept Ryanair's General terms and conditions of carriage, Website Terms of use and Privacy statement
Natali2561 писал(а) 07 ноя 2015, 12:32:в результате вместо заявленной суммы 8100 рублей, банк (БРС) заблокировал 8600, а через несколько дней сняли 8900. Как-то неприятно.
СергейП писал(а) 07 ноя 2015, 12:38:I have read and accept Ryanair's General terms and conditions of carriage, Website Terms of use and Privacy statement
А если галочку не поставить?
Natali2561 писал(а) 07 ноя 2015, 16:43:билет нашла на скайсканнере в рублях, при переходе на сайт авиакомпании цена в евро была 122, а банк естественно далее списывал тоже в рублях, по какому-то конскому курсу.
vl2013 писал(а) 05 ноя 2015, 23:35:Добрый день. Летал ли кто-нибудь из Вроцлава Ryanair-ом? Интересует вопрос запаса (точнее, его отсутствия) времени перед полетом.
Вылет в 14:15, а автобус во Вроцлав прибывает в 12:20.
По карте посмотрели - аэропорт не далеко, за полчаса, вроде, можно добраться. Так ли это?
Сколько занимают предполетные формальности и где делать виза-чек в этом аэропорту?
jttravel писал(а) 07 ноя 2015, 16:56:Если не мешкать (вышли из автобуса и сели в такси) и автобус приедет по расписанию то времени должно хватить, особенно если не будет сдаваемого багажа
vl2013 писал(а) 07 ноя 2015, 17:02:А в результате прошла покупка без наценки за кредитку и в заявленной валюте, курс списания - моего банка, а не рейнеровский...
vl2013 писал(а) 07 ноя 2015, 17:02:Я покупала билеты на новой версии сайта. Получилось так: если выбирала карту виза - нет было выбора валюты, запрос на списание был в евро, сумма, точно как указанная.
Если выбирала карту мастеркад - там был выбор евро или доллары, галочку тоже долго искала, но не нашла. В результате выбрала мастеркад не кредитный (карта вообще-то кредитная) и валюту - евро, чтобы посмотреть будет вообще запрос и в какой валюте. А в результате прошла покупка без наценки за кредитку и в заявленной валюте, курс списания - моего банка, а не рейнеровский...
vl2013 писал(а) 07 ноя 2015, 17:11:то есть сразу закладываться на такси, рейсовый автобус в аэропорт без вариантов?
XMember писал(а) 07 ноя 2015, 17:24:vl2013 писал(а) 07 ноя 2015, 17:02:А в результате прошла покупка без наценки за кредитку и в заявленной валюте, курс списания - моего банка, а не рейнеровский...
что за банк с некредитной кредиткой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж