Сейчас этот форум просматривают: ОльгаAlx и гости: 27
rabota-irkutsk писал(а) 12 сен 2016, 08:35:Уважаемые знатоки, проконсультируйте! Билеты S7 до Манилы приобретены сильно заранее. Теперь вижу расспродажу на нужные даты и направления на Себу Пацифик. Начинаю процесс покупки и... понимаю, что один из паспортов будет действителен менее 6 месяцев! Первым делом приходит мысль срочно бежать получать новый паспорт,пока время позволяет. Одновременно вступаю в переговоры с первым перевозчиком на тему возможности изменения паспортных данных на новые. Откажут или нет? время покажет...
Возникает вопрос: если идти на посадку имея на руках 2 паспорта одновременно: аннулированный и билеты на него и новый, подтверждающий право пребывания в стране. В s7 можно объясняться по-русски, как отреагирует и поведет себя Sebu Pacific в аналогичной ситуации? посадят или нет?
rabota-irkutsk писал(а) 12 сен 2016, 11:10:При бронировании на сайте заполняешь ведь окно Passport Number. Кстати, один из полетов это Катиклан-Манила-Гонконг. Может поэтому у меня сайт номер паспорта и дату годности запрашивает
Andrey L писал(а) 12 сен 2016, 11:59:На международный рейс нужен номер паспорта.
Yuriy писал(а) 12 сен 2016, 20:48:Т.е. достаточно иметь номер, записанный на клочке бумаги?
Димасик БК писал(а) 14 сен 2016, 04:01:Подскажите кто знает, как обстоят дела с задержками рейсов в Калибо? Интересует перелет Калибо - Гонконг, вылет 12.12 в 15:55 прилет в 18:30. Вылет из Гонконга домой в 21:30. Достаточно ли времени на пересадку?
AleksDem писал(а) 15 сен 2016, 19:41: рейсы Себу Пасифик Манила-Калибо вылетают также с 3-го терминала? А то я где-то слышал, что перенесли в 4-й
medlane писал(а) 16 сен 2016, 11:06:AleksDem писал(а) 15 сен 2016, 19:41: рейсы Себу Пасифик Манила-Калибо вылетают также с 3-го терминала? А то я где-то слышал, что перенесли в 4-й
Надо смотреть кто выполняет рейс, если Себу, то из 3-го.
Male4ek писал(а) 21 сен 2016, 16:44:но я очень опасаюсь не успеть после акул и водопада на этот рейс
Male4ek писал(а) 21 сен 2016, 16:44:могу в день перелета успеть забронить рейс
Sofrite писал(а) 28 сен 2016, 20:27:непойму, что за развод, подскажите, что такое, приходит рассылка от"Cebu Pacific Air" <updates@alert.flyceb.com> цена из
Манилы до Калибо 844песо,захожу на сайт, купить, цена 2048песо, что за дела? Даты какие надо,какие в акции указаны, да даты тут и непричем, на любые смотрю цены не те что в рассылке
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж