Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
ingeniero писал(а) 15 июл 2018, 18:34: Ну как же так...
senator писал(а) 15 июл 2018, 20:47:По правилам однако.
ingeniero писал(а) 15 июл 2018, 22:34: первый раз мне написали, что можно, а второй раз - что нельзя.
senator писал(а) 15 июл 2018, 22:46:При вылете из Украины можно. Иначе нельзя. Все согласованно.
Geras писал(а) 30 июл 2018, 21:24:На этом плече тоже все за дополнительную плату - вода, питание, багаж?
Poseidon писал(а) 30 июл 2018, 22:34:Geras писал(а) 30 июл 2018, 21:24:На этом плече тоже все за дополнительную плату - вода, питание, багаж?
Нет. Это дальнемагистральный рейс:
https://www.flyuia.com/ua/ru/services/l ... ght#econom
С 01.08.2018 с пассажиров, путешествующих в эконом-классе на дальнемагистральных рейсах (кроме рейсов из Пекина и Коломбо), будет взиматься сбор за предоставление посадочного талона на стойке регистрации в аэропорту вылета.
Размер сбора за предоставление посадочного талона составляет сумму, эквивалентную 15 EUR.
valodka писал(а) 31 июл 2018, 17:04:Но нужно предварительно регистрироваться самому онлайн
senator писал(а) 01 авг 2018, 10:16:
А 15 евро это не за регистрацию, а за "за предоставление посадочного талона"...
Geras писал(а) 02 авг 2018, 21:36:фактически я доплачиваю 30 евро, если беру билет туда / обратно
Geras писал(а) 02 авг 2018, 21:36:Запутали они с этим сбором... А если я полечу, например, в Бангкок комбинированным рейсом Ukraine International + Turkish Airlines, то 15 евро все-равно нужно заплатить?
ЗЫ т.е. фактически я доплачиваю 30 евро, если беру билет туда / обратно ???
Geras писал(а) 02 авг 2018, 21:36:
ЗЫ т.е. фактически я доплачиваю 30 евро, если беру билет туда / обратно ???
Apyatka писал(а) 02 авг 2018, 22:48:Шпаргалка как зарегистрироваться на рейс МАУ:
Серега_Харьков писал(а) 03 авг 2018, 07:27:Так там и шпаргалка не нужна. На вайбер за 2 суток до вылета приходит ссылка от МАУ, по которой нужно нажать пару кнопок.
ВРЕМЯ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИИ
Онлайн-регистрация на рейсы МАУ доступна за 14 дней до вылета для пассажиров Бизнес-класса и Премиум Эконом класса, а также пассажиров, которые сделали предварительный выбор мест в салоне и оплатили услугу. Воспользоваться услугой можно на сайте МАУ или через мобильное приложение.
Пассажиры, которые путешествуют Эконом классом и не воспользовались услугой предварительного выбора мест на борту, могут зарегистрироваться онлайн:
на регулярные рейсы - за 48 часов до вылета по расписанию;
на чартерные рейсы - за 24 часа до вылета по расписанию;
Заканчивается онлайн-регистрация на регулярные и чартерные рейсы за 2 часа до вылета по расписанию.
Исключение: для рейсов в/из США онлайн-регистрация доступна за 24 часа до вылета по расписанию.
Apyatka писал(а) 03 авг 2018, 10:15:Мне нужна)
Необходимо в ближайшие дни зарегистрировать двух абсолютных нубов на разные рейсы. Даже если им придет ссылка, то она им не поможет.
Подскажите, пожалуйста, если при покупке выбрали и оплатили места, то ссылка должна прийти за 14 суток?
Исходя из правил, опубликованых на сайте, да)
Oleg Cosmopolit писал(а) 03 авг 2018, 10:18:Apyatka, места у вас и так есть, спешить незачем, вы можете подождать, и если вы предоставили корректную почту, МАУ вас автоматически зарегистрирует на рейс и пришлет посадочные на почту перед вылетом, их даже распечатывать необязательно, достаточно показать на смартфонею
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж