Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura и гости: 32
MikeMaster писал(а) 15 окт 2014, 10:58:И еще вопросец - пытался через их сайт выбрать места в салоне... система написала, что эту операцию выполнить нельзя... такое возможно? На Веб регистрацию тоже можно не рассчитывать?
parhom писал(а) 07 дек 2014, 11:32:Если границу будете проходить в Ухане (а так, насколько я понимаю, и будет), то вас без визы даже на самолет в Ханое не должны посадить. Т. к. в 24 часовой транзит вы не укладываетесь. 72 часа это когда вы прилетели в Гуанчжоу из-за границы и улетели прямым за границу.
parhom писал(а) 07 дек 2014, 11:52:Насколько могу судить по отчетам на этом форуме - полетите на этом же самолете, но все выходят и проходят границу. 24-х часовой транзит действует с момента приземления самолета в Гуанчжоу (по билету) и до момента вылета самолета из аэропорта (по билету), где будете проходить границу. При раскладе схожим с вашим, всегда размышлял над вариантом "подождать" несколько часов перед границей в Гуанчжоу и за 24 часа до вылета из страны пройти пограничников. Но думается мне, что в Ханое не удастся убедить уполномоченных лиц.
mirmax писал(а) 07 дек 2014, 12:30:parhom писал(а) 07 дек 2014, 11:52:Насколько могу судить по отчетам на этом форуме - полетите на этом же самолете, но все выходят и проходят границу. 24-х часовой транзит действует с момента приземления самолета в Гуанчжоу (по билету) и до момента вылета самолета из аэропорта (по билету), где будете проходить границу. При раскладе схожим с вашим, всегда размышлял над вариантом "подождать" несколько часов перед границей в Гуанчжоу и за 24 часа до вылета из страны пройти пограничников. Но думается мне, что в Ханое не удастся убедить уполномоченных лиц.
Тоже почитал разные темы, думаю, что проще оформить визу. Т.к. цель не сэкономить на билетах, хотя China Southern Airlines предлагают очень хорошие цены во Вьетнам, а посмотреть Гуанчжоу во время транзита.
mirmax писал(а) 07 дек 2014, 11:43:И как действует 24 часовой транзит? С момента постановки штампа?
Евуся писал(а) 16 дек 2014, 19:27:Подскажите пожалуйсто про онлайн регистрацию на рейс. Как я поняла. прочитав на сайте-по моемй направления регистрация начинается за сутки(манила-сямынь(5 часов ожидания)-харбин) так вот....регистрация будет на все сегменты...или только на первый(манила-сямынь)......и еще вопрос....при онлайн регистрации место выбираешь сам-или компьютер раскидывает? Едем с детьми...не хочется что бы всех раскидали по самолету....вот и не знаю-стоит проходить онлайн регистрацию
Bucs писал(а) 17 дек 2014, 03:24:Евуся, места можно заранее зарезервировать и на сайте: http://b2c.csair.com/B2C40/modules/serv ... ad_ASR.jsp
Евуся писал(а) 16 дек 2014, 19:27:Подскажите пожалуйсто про онлайн регистрацию на рейс. Как я поняла. прочитав на сайте-по моемй направления регистрация начинается за сутки(манила-сямынь(5 часов ожидания)-харбин) так вот....регистрация будет на все сегменты...или только на первый(манила-сямынь)......и еще вопрос....при онлайн регистрации место выбираешь сам-или компьютер раскидывает? Едем с детьми...не хочется что бы всех раскидали по самолету....вот и не знаю-стоит проходить онлайн регистрацию
Andrey Kr писал(а) 22 дек 2014, 13:38:авиакомпания хотя бы отель предоставит?
Остров писал(а) 22 дек 2014, 13:42:Andrey Kr писал(а) 22 дек 2014, 13:38:авиакомпания хотя бы отель предоставит?
Безусловно. И отель и питание.
Если конечно у вас единый билет и остановка в Гуачжоу стыковочная.
parhom писал(а) 22 дек 2014, 15:12:Да. 72 часа тут не работают. Либо делать визу, либо просить авиакомпанию чтобы и рейс В Гуанчжоу перенесли вам на 2 дня позже, если таковой имеется, ну и если вы не нарушите тем самым визовые требования страны вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж