Небольшой отзыв о перелете бизнес-классом в Европу.
Салон самолета повышенного внимания не заслуживает - евробизнес он и есть евробизнес. Завтрак не знаю как описать, самое подходящее будет - вкусный, но обычный: мюсли с изюмом и фруктами-ягодами, картофельный типа драник, омлет, ветчинная сосиска. Это на плече Москва-Цюрих, Airbus A320.
IMG_20181207_100951.jpg
По поводу расстояния для ног у первого ряда. На фото я с полусогнутыми, то есть места маловато даже для человека среднего роста (я 1,68 м), благо лететь не очень далеко. Неудобно, рекомендовать первый ряд не буду.
Понравился парень-стюард - заботливо пледом укутал, когда задремала, улыбался ненатянуто, шутил, комплименты ненавязчивые делал. Явно итальянского происхождения, немцы на такое не способны.
IMG_20181207_084753.jpg
А вот обед (или, скорее, ланч) на плече Цюрих-Лондон - это было восхитительно. И красиво. Но мало. Но очень вкусно.
Poseidon об этом предупреждал.
Я даже не представляла, что эти продукты так хорошо сочетаются друг с другом: хамон, печеная тыква, базилик, маринованные грибочки, соус из черной смородины. Вкусный сыр (который треугольничком), вкусный десерт. Из крепкого алкоголя не знаю, что предлагается, я пила красное сухое Nipozzano Chianti, мне понравилось.
Летел Embraer 190, тоже места мало у первого ряда. Бизнес от эконома шторкой не отделен.
При вылете из Цюриха никаких бизнес-плюшек - общая очередь на посадку у гейта и общий автобус.
IMG_20181207_125017.jpg
Для себя сделала вывод, что если есть статус и нет багажа, то переплачивать за такой бизнес не стоит.
Если вдруг кто еще не в курсе - группа Люфтганзы даже статусным пассажирам других компаний альянса не предоставляет бесплатный багаж на самом дешевом тарифе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.