Сейчас этот форум просматривают: fyyz и гости: 18
John `Popez` Doe писал(а) 24 апр 2012, 18:25:Эконом ? Если да - это будет пытка китайская.
artur71 писал(а) 24 апр 2012, 18:49:John `Popez` Doe писал(а) 24 апр 2012, 18:25:Эконом ? Если да - это будет пытка китайская.
Да,эконом.Лечу с дочкой 9 лет.Пробовал доплатить до бизнеса,девушка насчитала около 2500 евро доплаты с человека.(Это для нас дорого). Попробуем на месте что нибудь придумывать...Безвыходных же не бывает... Хотя с Трансаэро.....?
Как итог все зашли в автобус, а он проморгал
Они долго ждали открытия регистрации при большом скоплении народа сложно было понять, кто куда стоит. В итоге, двое отошли по нужде, и в этот момент подъехал автобус
они опоздали на 90 секунд СЕКУНД. Просили открыть ворота и самим дойти до самолёта, вызвать машину , но им запретили!!! И девушка на стойке ХАМИЛА ОТКРЫТО
Трансаеро в последнее время стала очень пунктуальной авиакомпанией, и вылетает точно в срок , или РАНЬШЕ!!! и если в остальных авиакомпаниях (а я летала много) задержки на 5-10 минут бывают. то здесь самолёт поднимается в воздух раньше (сейчас я говорю про Домодедово), оставляя пассажиров с уплоченными билетами на земле!!
Я заранее предупредила их об "причудах" Трансаэро и последствиях,поэтому они были в аэропорту за 4 часа да отлёта. Регистрация была пройдена дома, поэтому они спокойно перешли в зал ожидания! В итоге 3 часа они ждали посадку. За это время мой папа насчитал 6 человек, опоздавших на разные рейсы!!! ВДУМАЙТЕСЬ 6!!! за 3 часа!!!!! это уже практика получается!!!!
Олег & Ира писал(а) 28 апр 2012, 11:43:FlamingWind Ты сам то веришь в этот бред? Я работал в Домодедово на посадке пассажиров, то что тут описано полная бредятина
FlamingWind писал(а) 28 апр 2012, 12:13:Олег & Ира писал(а) 28 апр 2012, 11:43:FlamingWind Ты сам то веришь в этот бред? Я работал в Домодедово на посадке пассажиров, то что тут описано полная бредятина
Бред, конечно. Мое ИМХО вообще таково, что было бы здорово никогда не ждать паксов страдающих энурезом после пары/тройки вылитых в одно горло бутылок из дьютика. А на любые претензии типа "ниипет, пересаживайте меня на следующий рейс в бизнес + давайте номер люкс" вызывать полицию и применять санкции (в зависимости от количество влитого алкоголя в организм).
Хотя на том же форуме слышал и про другие случая, когда пакс зашел в Домодедова и сел в зале ожидания до регистрации на рейс ждать свой самолет или когда человеку не хватило то ли 4, то ли 6 часов на стыковку (при этом рейсы прилетели вовремя)... Ну таким, ИМХО, вообще летать одним противопоказано.
Pan-Pan писал(а) 30 апр 2012, 12:18::cool: Щас меня будут бить
Так вышло, что дважды за месяц летал UN (оба LED-DME) - такое впечатление, что здесь обсуждают другую АК: даже салатик давали и салоны выглядели нормально, ничего не отваливалось, ниоткуда не воняло. На рейс никто не опоздал
Не так все плохо
sas-2000 писал(а) 03 май 2012, 14:05:еще пару слов про Трансов, в прошлый месяц было 4 перелета разными компаниями - Трансы, Virgin Am, SouthWest и Сингапурцы.
конечно с сингапурцами трансов не сравнить, но с southwest наверное можно, но только по более простому оформлению салона самолета (материалы сидений и т.д.) А в целом обычная компания, минусы главным образом связаны с возрастом их бортов, в случае если борт будет свежий то не хуже и не лучше других компаний.
ЗЫ пару месяцев назад Трансы отменили рейс, как раз ввиду видимо возраста самолета, т.е. паксы уже были в салоне спустя минут 5 КВС объявляет об отмене рейса, перенесли рейс на следующий день (ALA-DME). Написал претензию, перечислили 200 баллов на счет привилегии и 1500 руб. безналом на банк. счет. Был удивлен, не рассчитывал если честно )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж