Anatole111 » 26 янв 2023, 14:24
Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Хочу поделиться своим негативным опытом путешествия с авиакомпанией Оман Эйр, а возможно и получить совет по возмещению понесенных убытков
Я находился в путешествии на Шри-Ланку, и 11 января должен был вылететь обратно в Россию стыковочными рейсами авиакомпании Оман Эйр WY372/WY183 из аэропорта Коломбо, через аэропорт Маскат (Оман) в Москва-Шереметьево, откуда вечером того дня же вылететь рейсом SU34 Аэрофлот в СПб.
11 января, уже когда я находился у выхода на посадку, авиакомпания Оман Эйр сначала задержала, а потом отменила рейс Коломбо-Маскат, из-за поломки самолета, из-за чего я не попал на все следующие рейсы. Письмо от авиакомпании прилагаю.
11 января Оман Эйр предоставила трансфер и отель в Коломбо, 12 января отправила рейсом WY374 в Маскат, где предоставила отель и трансфер, и только 13 января предоставила рейс WY183 в Москву
В итоге в Москве я оказался на двое суток позже , билет на рейс Аэрофлота пропал, при возврате сумма сервисного сбора а/к составила 60% цены билета. Оман Эйр компенсировать стоимость билета отказались.
На выдаче багажа в Шереметьево я получил ободранный с двух сторон чемодан Samsonite . Зафиксировал повреждения, отправил запрос в Оман Эйр. Сегодня получил ответ об отказе в компенсации. Прилагаю текст. По ответу из трех мастерских, такие повреждения ремонту не подлежат.
Двое суток опоздания, выкинутые деньги за билет, убитый чемодан. Отличные впечатления...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.