Актуальная тема сентябрь 2019 : Банкротство Aigle Azur
Сейчас этот форум просматривают: max1m66, rebz9i и гости: 30
Plastipups писал(а) 22 май 2019, 11:13:В некоторых агентствах отмена бесплатна 24 часа после покупки.
bot_A_nik писал(а) 03 май 2019, 20:26:25 апреля летели данной компанией из Марселя в Москву. По сравнению с Победой мне данный авиаперевозчик понравился больше. Каждому пассажиру положили плед и подушку, спинка кресел откидывается, пространства для ног достаточно, и есть кармашек для всякой мелочи!) Вылетели минут на 15 раньше, прилетели тоже минут на 20 раньше. Взлет и посадка были очень мягкие. На борту можно приобрести еду и напитки за адекватные цены. На рейс регистрировались через их мобильное приложение, там намного удобнее, чем на сайте и ничего не тормозит. Дополнительно покупали с женой места рядом, хотя я думаю можно было этого не делать...самолет летел полупустой. Так как летели с рюкзаками, то с ручной кладью так же не было проблем. При выходе с самолета я видел людей с большими сумками (а-ля спортивные), которые они так же проносили в ручную кладь.
willhunting писал(а) 25 май 2019, 20:33:.нужно распечатывать посадочный?
на сайте написано что нужно(насколько я понял в аэропорту стоят терминалы для этого)
- Checks on documents: once you are at check-in, you must show your valid identity documents and your electronic ticket, which you must have printed out in advance.
asiktoll писал(а) 27 май 2019, 19:26:Подскажите насчет регистрации на рейс - за сутки бесплатно места для себя и ребенка рядом можно выбрать или у них такой же бред, как и у Победы - только за доплату?
asiktoll писал(а) 27 май 2019, 19:26: за сутки бесплатно места для себя и ребенка рядом можно выбрать
Elena321 писал(а) 02 июн 2019, 12:03:У меня та же проблема, s7 говорит, что в моем случае номера совпадают, но сайт авиакомпании выдаёт ошибку.я правильно
понимаю, что номер бронирования должен находиться даже до начала регистрации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж