Сейчас этот форум просматривают: romanowa.ed и гости: 23
Sugar Queen писал(а) 25 фев 2018, 21:58:Туристка2017 писал(а) 25 фев 2018, 21:40:А это нормально, что на сайте Визза стоимость билета одна, а если заходишь под паролем и выбираешь этот же перелёт, то цена выше?
Возможно, по той цене билеты уже купили за это время? Иногда пишут - что по такой-то цене осталось 1 или 2 места.
Попробуйте разлогиниться и снова посмотреть.
Guk72 писал(а) 25 фев 2018, 23:04:А зимние цены 2018 когда должны появиться, вроде бы был анонс?
Туристка2017 писал(а) 25 фев 2018, 21:40:А это нормально, что на сайте Визза стоимость билета одна, а если заходишь под паролем и выбираешь этот же перелёт, то цена выше?
Allseven писал(а) 26 фев 2018, 14:22:когда Вы заходите под паролем а у Вас приобретено членство, то Вам показывает меньшую цену
Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:11:Я слышала, что у Визза, если брать билет на нескольких человек, то цена выше. Моя практика тоже это показывает.
Туристка2017 писал(а) 27 фев 2018, 15:42:Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:11:Я слышала, что у Визза, если брать билет на нескольких человек, то цена выше. Моя практика тоже это показывает.
Своеобразное привлечение групп путешественников)
Моя проблема разрешилась на том, что я улучила момент, когда цена была одинаковая, и быстренько купила билеты
Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:55:отметила 15-летнего ребенка как взрослого (так как по взрослому же тарифу летит), летит со мной - это может привести к проблемам?
Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:11:Я слышала, что у Визза, если брать билет на нескольких человек, то цена выше.
andrei.p писал(а) 27 фев 2018, 16:01:Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:11:Я слышала, что у Визза, если брать билет на нескольких человек, то цена выше.
Такое есть у всех авиакомпаний. Количество билетов по разным ценам ограничено. Если все места по более дешевому тарифу распродаются, начинает продаваться более дорогой. Бывает на всю группу хватает одного тарифа, а может получиться, что на троих хватит, а на четвертого остается только более дорогой. Тогда вся группа считается по максимальной цене. Из-за этого бывает выгоднее для четвертого покупать билет отдельно. Или наоборот для первого, если место по дешевому тарифу осталось всего одно.
merial писал(а) 27 фев 2018, 15:57:Franya писал(а) 27 фев 2018, 15:55:отметила 15-летнего ребенка как взрослого (так как по взрослому же тарифу летит), летит со мной - это может привести к проблемам?
Нет, не может.
инвойс мне обычно приходит на почту в течении трех рабочих дней. (обычно через сутки если платила картой)Sugar Queen писал(а) 28 фев 2018, 12:26:Сегодня скидка 20%, купила билеты.
Поскольку один из пассажиров летит в командировку, мне нужно распечатать подтверждающий документ (маршрутную квитанцию или инвойс) для бухгалтерии.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
В ЛК я смотрю в бронировании внизу, где INVOICE AND PAYMENT DETAILS, но там указано: No invoices found.
Раньше я виззом летала только по личным делам, и таких вопросов не возникало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж