Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad, Марина271176 и гости: 15
Franya писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Ну вот... изменили время вылета. На почту ничего не прислали, я увидела случайно, зайдя в мои бронирования на сайте. Это нормальная практика?
Было такое. Обнаружил только потому что читал форум и увидел посты о смене времени вылета у многих. Полез проверять и увидел и у себя изменение.Franya писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Ну вот... изменили время вылета. На почту ничего не прислали, я увидела случайно, зайдя в мои бронирования на сайте. Это нормальная практика?
ingeniero писал(а) 01 мар 2018, 16:03:согласиться с новым временем, отказаться с возвратом денег или отказаться с возвратом 120% на бонусный счет
ingeniero писал(а) 01 мар 2018, 16:03:Franya писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Ну вот... изменили время вылета. На почту ничего не прислали, я увидела случайно, зайдя в мои бронирования на сайте. Это нормальная практика?
Попадал на изменение времени вылета раза 3. Каждый раз предупреждали по почте и предлагали согласиться с новым временем, отказаться с возвратом денег или отказаться с возвратом 120% на бонусный счет. Может в спаме уведомление валяется?
Andik001 писал(а) 01 мар 2018, 16:13:Было такое. Обнаружил только потому что читал форум и увидел посты о смене времени вылета у многих. Полез проверять и увидел и у себя изменение.Franya писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Ну вот... изменили время вылета. На почту ничего не прислали, я увидела случайно, зайдя в мои бронирования на сайте. Это нормальная практика?
При большом изменении (на несколько часов) при желании можете изменить даты вылета/прилета или даже аэропорт. Ну либо то что сказали вам вышеingeniero писал(а) 01 мар 2018, 16:03:согласиться с новым временем, отказаться с возвратом денег или отказаться с возвратом 120% на бонусный счет
Andik001 писал(а) 01 мар 2018, 16:13:При большом изменении (на несколько часов) при желании можете изменить даты вылета/прилета или даже аэропорт.
ingeniero писал(а) 01 мар 2018, 16:17:Уведомления приходили с темой "Schedule change notification" с адреса notifications@notifications.wizzair.com.
Я менял аэропорт прилета (Дебрецен на Будапешт). Народ вроде в ветке говорил, что могут даже на соседний аэропорт в другой стране поменять. А вообще лучше позвоните им на горячую линию и они вам скажут что можно и куда заменить...Franya писал(а) 01 мар 2018, 16:17:Кстати, а в каких пределах можно изменить аэропорт? Один из двух (отлета, прилета, любой)? Оба
Andik001 писал(а) 01 мар 2018, 16:35:Народ вроде в ветке говорил, что могут даже на соседний аэропорт в другой стране поменять. А вообще лучше позвоните им на горячую линию и они вам скажут что можно и куда заменить...
Franya писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Ну вот... изменили время вылета. На почту ничего не прислали, я увидела случайно, зайдя в мои бронирования на сайте. Это нормальная практика?
ingeniero писал(а) 01 мар 2018, 17:00:Andik001 писал(а) 01 мар 2018, 16:35:Народ вроде в ветке говорил, что могут даже на соседний аэропорт в другой стране поменять. А вообще лучше позвоните им на горячую линию и они вам скажут что можно и куда заменить...
Могут, доступные аэропорты видны в выпадающем списке при выборе опции изменения рейса.
Franya писал(а) 01 мар 2018, 17:19:Если я на эту кнопку нажму, то смогу потом отменить все и согласиться с тем расписанием, что мне предлагают?
ingeniero писал(а) 01 мар 2018, 18:03:Franya писал(а) 01 мар 2018, 17:19:Если я на эту кнопку нажму, то смогу потом отменить все и согласиться с тем расписанием, что мне предлагают?
Я выбирал опцию изменения рейса, смотрел какие города и даты могу выбрать, но не подтверждал изменение. Летел из Украины в Польшу, но в качестве аэропорта вылета предлагали не только Украину.
в карманы можно что угодно набивать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж