Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, Lucine и гости: 34
kostja писал(а) 08 фев 2016, 15:19:Формально - если из рамки выступает, то на борт брать нельзя.
yamahaman писал(а) 08 фев 2016, 15:55:А если пойти по пути конструкторско-бюджетному, скинуть подвеску(она ведь на болтах утопленных) в ручную кладь, а саму доску под куртку на спину.
Секьюрити понятное дело проходить без доски
alexanderrrr писал(а) 05 фев 2016, 23:37:Вопрос по скидкам на багаж для детей - Family Extra (https://www.ryanair.com/cy/en/useful-in ... mily-extra ) В правилах написано, что багаж со скидкой идет только, когда уже куплен 1 багаж на взрослого по полной цене. В принципе логично, вопросов нет. Но я тут стал бронировать и фактически можно добавить 1 багаж на ребенка за полцены и ничего не брать на взрослого. Дошел до стадии ввода кредитки, так что вряд ли потом какие-то изменения будут.
Есть у кого-то аналогичный опыт?
Ну и из более экзотического - на той же страница инфа про доп.скидку на будущие полеты если вы дважды за календарный год пользовались скидкой Family Extra.
AlterNeko писал(а) 09 фев 2016, 22:39:Еще один срочный вопрос: при оплате (хоть Мастер Кард, хоть Пэй Пал) сайт авиакомпании увеличил стоимость каждого пункта покупки, итого общая сумма возросла на 47 евро! Что делать?
На Visa не распространяется, но у меня ее нет...
AlterNeko писал(а) 09 фев 2016, 22:47:А где вы увидели, что я покупаю билеты не на оф. сайте?
Замечаю, что в новом интерфейсе в доллары не переводит. И другие отличия есть.AlterNeko писал(а) 09 фев 2016, 23:20:автоматически перевел сумму в доллары
vokk писал(а) 10 фев 2016, 13:27:Замечаю, что в новом интерфейсе в доллары не переводит. И другие отличия есть.AlterNeko писал(а) 09 фев 2016, 23:20:автоматически перевел сумму в доллары
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж