Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6
ал_спб писал(а) 15 сен 2024, 16:18:Оплата мест сейчас только звонком в офис по иностранной карте
ал_спб писал(а) 15 сен 2024, 17:30: На сайте Этихада легко прлверить реальную стоимость
ал_спб писал(а) 15 сен 2024, 17:41:Одно плечо - около 30 долларов место
Poseidon писал(а) 13 сен 2024, 22:17:Не уточнили у них, можно уже оплачивать любой российской картой?
Next2SVO писал(а): Видимо вы купили билет в Америку и в экономе
flabiol писал(а) 20 сен 2024, 16:20: пересадили на другой рейс, но мы потеряли сутки на Мальдивах + оплаченные места.
Next2SVO писал(а) 21 сен 2024, 00:15:Если билеты сразу не пришли и бронирование слетело
flabiol писал(а) 20 сен 2024, 16:20:Билеты были оплачены UP (транзакция висит в статусе обработки, но это обычная вещь), PNR был сформирован, бронирование я видела в личном кабинете и в приложении, но на следующий день им уже невозможно стало управлять - выпадала ошибка, и билет на почту так и не пришел. Позвонила в колл-центр, там мне сказали, что а) бронирование мое не видят, б) (после консультации со знающими коллегами из отдела продаж) пришлют билет через 2-3 рабочих дня и всё будет ок. Это вообще нормально? Ждать или пытаться решить проблему по-другому?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж