Tinko » 25 июл 2016, 11:14
Расскажу о своем опыте, мало ли кому то будет полезным. Вылет в марте 2017 МСК-СИН-ПХУКЕТ
В шесть утра в пятницу пришло 2 смс, что изменяется рейс МСК - Синг и Синг-МСК
(конечная точка у нас Пхукет)
Пришла на работу, в районе 8.30 в первого раза дозвонилась в центральный Московский офис Сингов. Мне сказали, что во первых при желании можно бесплатно сдать билеты! Далее, я сказала, что нам предложенные варианты не удобны (там получается плюс 2 дня к отпуску, а у нас нет такой возможности по работе, увы), поэтому я попросила из МСК сдвинуть на день позже и обратно на день позже. Получилось то же самое, только на 1 день вперед... Стыковочные на Пхукет тоже поменяли (туда дали стыковку 2 10, у меня было ранее 1 10), обратно оставили мою длинную, для прогулки в Синге. Далее девушка сказала, мол ждите подтверждения. Я ждала часов до 4 дня, заходила в бронирование и видела, что там новые рейсы в статусе "Зарезервировано", дозвониться было сложно. В районе 5 вечера дозвонилась, все подтвердили, через 10 минут прислали новые билеты на почту. Далее зашла в бронь и выбрала места (были доступны всеми любимые двойные места), перебронила отели и все! для нас эти изменения получились к лучшему, качество обслуживания все равно на высоте.