Elen{a} писал(а) 01 май 2012, 18:33:Летели из Индии в феврале. Я, мой муж, моя маленькая племяшка и моя мама. У племяшки в Индии началась сильная аллергия и она покрылась пятнами. Сотрудницы стюардессы так перепугались, что одели маски медицинские, и не подходили к нам весь 7-ми часовой полет! Еду подносили как собакам, можно сказать издалека швыряли. Мало того что мы в саааааамом хвосте полупустого самолета сидели, так еще и эти курицы издевались над нами и ребенком, напитки не принесли, шушукались, кто к нам подойдет, когда мы взывали. По прилету стюардессы на борт пригласили врача и не выпускали нас пока он не пришел и не упокоил их, что это всего лишь аллергия! Они ведь думали что это индийское страшное заболевание, даже не смотря на то, что в начале полета мы показали справку от индийского врача, что ребенок полностью здоров.
ИМХО тут как раз и лучше "перебздеть"... А что именно не понравилось? Вроде бы все делали предельно корректно (пересадили в конец салона подальше от здоровых паксов, вызвали врача по прилету не выпуская в страну и предотвращая возможный перенос инфекции, сами использовали маски).