Makciplyc писал(а) 14 фев 2014, 00:29:Следующий полет с МАУ в Дубай 5 марта. Прилетаем ночью 02:35
Огромная просьба к тем, кто летит таким же рейсом, но раньше, отпишитесь как все пройдет и сколько народу было на сканирование?
Я летал этим рейсом пару месяцев назад туда и обратно МАУ, прилетели в Дубай по расписанию в 02:35, очереди на сканирование были ужасные, стоек много, но к каждой стойке стояло народу примерно по 100 человек мы с подругой прошли сканирование только в 4 утра, в отель приехали только в 5 утра, учитывая что он находился почти в районе аэропорта. Так устали что не заметили как сели в VIP такси я так понял там специально многим по незнанию подсовывают вип такси.
Если обратно полетите тем же рейсом, не советую рано в аэропорт приезжать, мы приехали часов за 5 в надежде потратить время на дьютик, но регистрация открылась от силы часа за 3, этого времени хватило только чтобы пройти все формальности и на дьютик почти не осталось времени. (( Так что рано не приезжайте, меня вообще аэропорт Дубая и конкретно 1 терминал разочаровал, в грязной зоне даже посидеть негде, все лавочки по пальцам сосчитать можно.
Если что ещё интересно спрашивайте )