Сейчас этот форум просматривают: ilya_kurganov, ina, kostja, Yandex [Bot] и гости: 27
Volodya Shyshkin писал(а):При онлайн регистрации ошибся в № паспорта (одну цифру перепутал).
Критично?
подскажите, плиз, им написать можно куда-нибудь или только call-centre
Спасибо
Уж где-где, а в Финляндии проблем с оплатой наличными на автоматических заправках нетПин. писал(а):Не знаю насчет Германии, но недавно ехали из Тампере ночью - почти на всех заправках можно было оплатить только карточкой. Ни одну из наших карт почему-то не автомат принял (Юникредит, Балтийский, ВТБ, Связьбанк). (До полноценной заправки с персоналом доехали на нуле).
AndySpb писал(а):Уж где-где, а в Финляндии проблем с оплатой наличными на автоматических заправках нетПин. писал(а):Не знаю насчет Германии, но недавно ехали из Тампере ночью - почти на всех заправках можно было оплатить только карточкой. Ни одну из наших карт почему-то не автомат принял (Юникредит, Балтийский, ВТБ, Связьбанк). (До полноценной заправки с персоналом доехали на нуле).
Пин. писал(а):Извините, но буду столь же категоричен: полно таких, ночью работают в автоматическом режиме и нал. не берут.
Mucha писал(а):Пользуюсь интернет-браузером Опера. Может, в ней засада?!
Rebekka писал(а):я смогу в своей ручной клади провезти бутылку портвейна?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж