Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 25
ooprizrakoo писал(а) 30 сен 2017, 23:02:Извините, штришок добавлю к ситуации: девушка в коллцентре Вимавиа сказала, что вылет будет 01:10, 1го октября, и сказала что в аэропорт надо приезжать в 23:00. Но я приехал раньше. Около 21 часа прошло объявление о завершении регистрации. На стойке терминала начали раздавать воду в бумажных стаканчиках, и вдруг, в 22:30, объявили посадку на мой 342й рейс.. Сейчас сижу в самолете, и думаю о тех, кому девушка в коллцентре также сказала приезжать к 23 часам в аэропорт.
boyruss1 писал(а) 30 сен 2017, 22:23:Всем известно, что ТО может прислушаться к пожеланиям клиентов в плане перевозки и выписать билет на интересующий чартер/авиакомпанию, а может и не прислушаться - его право.
Обязанность ТО перед клиентом - предоставить этот пакет услуг
Porkitto писал(а) 29 сен 2017, 22:16:Если вдруг кому-то интересно.
Сидим на Тенерифе, должны вылететь обратно в Москву 13 октября. Билеты покупали самостоятельно через сити.тревел.
Только что, ради интереса сгоняли в аэропорт. Узнать судьбу сегодняшнего рейса Nn 772.
На флайрадаре nn771 москва - тенерифе и nn772 тенерифе - москва утром имели стутс canceled. Уже в аэропорту узнали что из москвы с опозданием пустой борт все таки вылетел. И сегодня с Тенерифе заберет всех пассажиров, но без питания. На это гос. гарантий не хватило На 6 октября представитель сказала, что заявленно уже только 147 (боинг 777-300) пассажиров и их тоже вывезут Вимом. А вот что будет с нами 13 она пока не в курсе. Дала номер телефона и предложила созвониться 6-ого числа. Вот
Foms20005 писал(а) 03 окт 2017, 10:42:
Добрый день! Можете дать телефон представителя. У нас билеты на Терефифе 13.10 Вима (брали через сити трэвел). Такое ощущение что пролетаем мы. Сититрэвел вообще отмараживается, типа ждите.
Центр информационной поддержки авиакомпании «ВИМ-АВИА»: +7 (499) 271-03-33
Справочная аэропорта «Внуково»: +7(495) 937-55-55
Porkitto писал(а) 05 окт 2017, 23:49:Может есть какой нить лайфхак ?
Porkitto писал(а) 05 окт 2017, 23:49:Вывезти всех в соответсвии датами указанными в билетах ВИМ АВИА ?
...Porkitto писал(а) 05 окт 2017, 23:49:говорил ВВП по телеку
Porkitto писал(а) 05 окт 2017, 23:49:нашу перевозку уже анулировали в одностороннем порядке.
Билеты Аэрофлот 38.600 на человека. И того 154.000 на четверых!!!!
Что там говорил ВВП по телеку ? Вывезти всех в соответсвии датами указанными в билетах ВИМ АВИА ? ну ну.
Может есть какой нить лайфхак ?
Alex Kumarkov писал(а) 28 сен 2017, 09:38:rk9aav писал(а) 28 сен 2017, 08:26:Может все таки кто то шепнет список "Кто следующий"
Давайте порассуждаем.
Я на Red Wings и Нордавиа бы интуитивно грешил (АО "Скай инвест"). Но "чьи холопы они будут" (фраза из фильма) я внимательно не разбирался, дай бог им финансового здоровья.
«Полистав отчетность компаний за 2016 год, можно увидеть, что у ряда компаний накапливаются проблемы, сходные с «ВИМ-Авиа». Так, например, валюта баланса авиакомпаний «Северный ветер» или «Ред Вингс» практически полностью сформирована в пассиве накопленной кредиторской задолженности в размере около 5 млрд рублей у первой и около 3 млрд – у второй. А на «НордАвиа», к примеру, на начало года висело свыше 12 млрд рублей займов и кредитов при отрицательной величине капитала под минус 11 млрд рублей»
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж