Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, marysia_st, Telegram [Bot] и гости: 24
Neit писал(а) 24 июл 2012, 15:02:Добрый день!Вот сижу и мучаюсь вопросом-что выбрать Vueling через Иберию за 42 евро с багажом,но сайт на англ. или же AirBerlin за 80 евро со всеми сборами.Лететь буду Барселона-Пальма,еду первый раз вообще не знаю что делать=(((Не придется ли мне на Иберии за что-то еще доплачивать,ну кроме как за то,что картой буду платить.Спасибо.
Neit писал(а) 24 июл 2012, 15:02:Добрый день!Вот сижу и мучаюсь вопросом-что выбрать Vueling через Иберию за 42 евро с багажом,но сайт на англ. или же AirBerlin за 80 евро со всеми сборами.Лететь буду Барселона-Пальма,еду первый раз вообще не знаю что делать=(((Не придется ли мне на Иберии за что-то еще доплачивать,ну кроме как за то,что картой буду платить.Спасибо.
mixican писал(а) 24 июл 2012, 22:48:Neit писал(а) 24 июл 2012, 15:02:Добрый день!Вот сижу и мучаюсь вопросом-что выбрать Vueling через Иберию за 42 евро с багажом,но сайт на англ. или же AirBerlin за 80 евро со всеми сборами.Лететь буду Барселона-Пальма,еду первый раз вообще не знаю что делать=(((Не придется ли мне на Иберии за что-то еще доплачивать,ну кроме как за то,что картой буду платить.Спасибо.
Дык, есть же iberia.com/ru/?language=ru . Он хоть при поиске и пишет, что перекинет на англ. версию, но все равно отображает всю инфу на нормальном русском.
Если бы Вы дали точные даты, то я бы точно вам сказал стоимость билета. От балды забил дату 28 июля, выдал самый дешевый рейс в 10.05 за 44 евро (тариф). Итоговая сумма стала 66,84 ойро.
И еще вы бронить можете и на самом сайте vueling.com - получается подешевле, но там надо самому выбирать, что нужно вам, а что нет (багаж или ручной кладью обойдетесь, выбор места в самолете и т.д.). Я бронил Москва-Ибица-Москва, получилось дешевле на 10 ойро, но смысл был не в экономии, а в возможности выбора места. На иберии я что-то такого не увидел.
mixican писал(а) 24 июл 2012, 22:48:Neit писал(а) 24 июл 2012, 15:02:Добрый день!Вот сижу и мучаюсь вопросом-что выбрать Vueling через Иберию за 42 евро с багажом,но сайт на англ. или же AirBerlin за 80 евро со всеми сборами.Лететь буду Барселона-Пальма,еду первый раз вообще не знаю что делать=(((Не придется ли мне на Иберии за что-то еще доплачивать,ну кроме как за то,что картой буду платить.Спасибо.
Дык, есть же iberia.com/ru/?language=ru . Он хоть при поиске и пишет, что перекинет на англ. версию, но все равно отображает всю инфу на нормальном русском.
Если бы Вы дали точные даты, то я бы точно вам сказал стоимость билета. От балды забил дату 28 июля, выдал самый дешевый рейс в 10.05 за 44 евро (тариф). Итоговая сумма стала 66,84 ойро.
И еще вы бронить можете и на самом сайте vueling.com - получается подешевле, но там надо самому выбирать, что нужно вам, а что нет (багаж или ручной кладью обойдетесь, выбор места в самолете и т.д.). Я бронил Москва-Ибица-Москва, получилось дешевле на 10 ойро, но смысл был не в экономии, а в возможности выбора места. На иберии я что-то такого не увидел.
Neit писал(а) 24 июл 2012, 23:46: Я лечу 10 августа Пальма-Аликанте,а 15 Барселона-Пальма.Т.е. все билеты в одну сторону,и получаются дороже чем брать туда-обратно.Да вот чего-то я боюсь бронировать на вьюлинге,даже и не знаю почему=(
Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке
Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.
mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной
mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.
Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной
Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 13:55:вот не помню где прочитала....там это обосновывали, что лоукост авиакомпания, на всем экономят...
но я уже почитала темку, вроде без проблем регистрируемся в аэропорту:)
Ryanair - регистрация в аэропорте стоит 60 евро http://www.ryanair.com/lv/terms-and-con ... ableoffees
Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 12:54:Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке
а чем обосновывают, что багаж не долетел? мы в субботу утром ими летим в Барсу, что-то я волноваться начала...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж