Сейчас этот форум просматривают: pmi и гости: 22
Jedyk писал(а) 03 сен 2025, 17:52:Нет, а почему?
ал_спб писал(а) 03 сен 2025, 17:55:Ну, надо как-то следить за ситуацией, ей не один год. Вы не купите такой билет, и, даже если купите, не улетите по нему
ал_спб писал(а) 03 сен 2025, 18:11:Да, вероятность этого весьма велика. С потерей билета, причем. Вам это зачем вообще? Никто не летит в Мексику через Стамбул сейчас. Эмираты, Катар, Европа, Куба.
Jedyk писал(а) 03 сен 2025, 17:51:Кто-то в курсе, почему при покупке билета и выбора тарифа без выбора места, на этапе оформления выбор места бесплатный вообще для всех мест, включая где увеличенное пространство для ног? Не то, чтобы я против, но попахивает чем-то странным.
https://ibb.co/FbSXtfTM
https://ibb.co/KjBstcGM
grajdaninmira22 писал(а) 08 сен 2025, 05:55:Лечу Лос Анджелес Стамбул , с 6 месячным ребенком, как получить люльку и
Звоню туркам (Turkish airlines) , говорят плати 160$ , но я знаю что это можно получить бесплатно.
Jedyk писал(а) 03 сен 2025, 18:09:Ну мне же никто не мешает прилететь в Стамбул аэрофлотом или отдельным перелетом туркишей, это не проблема. Понимаю, что оффтоп, но что если так сделать, в Стамбуле развернут и не посадят?
IlyaR88 писал(а) 11 сен 2025, 19:54:А с американской визой могут завернуть?
Не дает выпустить билеты
на стойке регистрации зарегистрироваться?
правда на шаге не VCP-IST непонятно какую визу вводить?
snich8992 писал(а) 11 июл 2025, 10:07:Добрый день, возможно ли объединить 2 бронирования в одно? Или формально если нельзя, то как то сделать что бы багаж сразу поехал до конечной точки 2 бронирования, а самому не выходя из аэропорта Стамбула с онлайн регистрацией сразу пойти на следующий выход?Был ли у кого опыт
АннаЗайц писал(а) 27 сен 2025, 16:06:При регистрации просят паспорт и доп.документ, т.е.визу
bugss писал(а) 20 окт 2025, 14:33:Вопрос в следующем, можно ли купить отдельный билет ребенку в категории от 2х лет, но при этом ему на момент полета будет 1.7, будут вопросы при регистрации?
Poseidon писал(а) 20 окт 2025, 14:35:Безусловно ребёнку до двух лет можно покупать билет с местом. Никаких вопросов не будет.
viktvnet писал(а) 19 окт 2025, 10:32:Если вам не понравились места назначеные системой сделайте действия якобы желаете сменить места за плату деньгами/милями
Descarado писал(а) 10 ноя 2025, 18:30:Можно ли сделать транзит, не выходя из транзитной зоны на паспортный контроль.
Descarado писал(а) 10 ноя 2025, 18:30:Билеты Туркиш аирлайнз вижу в приложении.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж