Сейчас этот форум просматривают: KateKate55555, МаксМВ и гости: 29
Хамид писал(а) 07 мар 2017, 05:45:сколько будет стоить перевес 5 кг багажа?
Хамид писал(а) 07 мар 2017, 05:45:Добрый день! Скажите, плиз, сколько будет стоить перевес 5 кг багажа?
Videograf писал(а) 10 мар 2017, 00:48:ТАк в том то и дело,что не получается профиль отредактировать,ошибка эта.Кстати,а как идет конвертация пойнтов,если у меня к примеру 3 тыс,это в пессо переводить?
agronom85 писал(а) 12 мар 2017, 07:19:НО запрещены провода и т.п.
artxenia писал(а) 18 мар 2017, 05:17:Может я, что-то не так делаю?
artxenia писал(а) 18 мар 2017, 05:17:2.Почему-то не удаётся высветить перелёт Манила- Катиклан и Катиклан-Манила-Бангкок.
Yuriy писал(а) 18 мар 2017, 12:32:Не так. Смотрите отдельными сегментами.
Манила - Калибо вообще вариантов куча с кучей авиакомпаний, можно найти задешево.
Но Скайсканер и Момондо, а также другие поисковики на этом направлении запрещены
к просмотру
Там всего три авиакомпании летают, простым перебором вариантов у каждой авиакомпании найдете всё, что вам нужно.
artxenia писал(а) 18 мар 2017, 22:05:Yuriy писал(а) 18 мар 2017, 12:32:Заманчиво было бы найти бюджетный вариант Манила-Катиклан-Манила.
sapafaro писал(а) 09 мар 2017, 09:45:У меня получается только через Mozilla Firefox,
другие браузеры не переводили с getgo на cebu (если речь о покупке билетов)
а профиль попробуйте просто отредактировать, а потом уже на обмен баллов
за баллы также акции часто бывают, и местные и международка, надо ловить
ps у меня все работает по этой ссылке https://www.getgo.com.ph/group/getgo/redeem-points, оттуда на бронирование
засада может быть в аккаунте на cebu (зайдите там тоже в личный кабинет, т.е. оба акаунта должны быть открыты - и getgo и cebu)
должен открыться баланс в правом углу на сайте cebu
zxskywalker писал(а) 23 мар 2017, 02:42:а как перевести то ? где есть инструкция ??? подскажите пжлста
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж