Сейчас этот форум просматривают: Тигровна и гости: 20
cm90 писал(а) 28 ноя 2012, 02:19:Кхххх. Птхууу! – вот так вот компания s7 плюнула своим клиентам в лицо ранним утром 27го ноября в аэропорту Омска. 46 (!!!) человек попросту не получили свой багаж. Официальная версия, которую скормили прилетевшим – перегруз, авиабезопасность, бла-бла-бла. К слову, перед полетом люди видели, как в самолетик грузили какие-то коробки, вероятно, некий срочный груз Очень Важной Персоны. Чтобы vip-груз уместился, выкинули помешавший пассажирский багаж ?
Пришел представитель компании – упитанный и румяный, сказал, что может быть багаж привезут через недельку (!!!) с другим рейсом. А может и не привезут( 600рэ за кг, улавливаете?) Добавил, что он ответственность за это не несет, и не знает, [url]http://всем-похуй.ру[/url] кто будет отвечать за это. И вообще, порекомендовал представитель компании, пишите генеральному директору или жалуйтесь в ООН.
Форумчане, представьте себя на месте одно из этих пассажиров, еще представьте, что что некоторые из пассажиров живут не в городе прилета, в другом городе, а некоторые имеют стыковочный рейс, и летят дальше, а багаж, по вине перевозчика, остался где-то в Пекине. Ну что, скажем спасибо, что выбрали полет с s7 ?
Что теперь делать? судиться с перевозчиком?
avro писал(а) 28 ноя 2012, 09:55:Есть такая особенность при перелетах - предельная коммерческая загрузка самолета. Если она ниже массы пассажиров, багажа и груза, то приходится снимать груз и багаж. На данном рейсе, видимо, было много и пассажиров, и багажа. Не вошло. В таких случаях надо подавать письменную претензию в авиакомпанию. И ждать прилета следующего рейса в Омск из Пекина.
avro писал(а) 28 ноя 2012, 11:12: Омичи уже пишут, что
alisa|lisovskaya писал(а) 30 ноя 2012, 19:28: Деньги уплочены, есть бумажки, присланные С7 на почту, их вкладывала в пакет документов на визу. Это уже билеты, или все еще бронь?
Хочу зарегистрироваться он-лайн, я могу зарегистрироваться с багажом, или мне придется в порту это делать?
Можно ли на внутреннем рейсе положить в багаж бутыль кока-кольчика, чтоб он скрашивал в ДМЕ мои 9 часов
rymi писал(а) 03 дек 2012, 02:14:Всем Привет!! )
Скажите, кто-нибудь летал рейсом Хабаровск-Москва с транзитом в Новосибе?
Летим в конце декабря, в Новосибирске транзит около 5 часов, как там аэропорт?
И с багажом не оч понятно, если оформить его сразу до Мск, не получиться ли так, что прилетит он раньше нас??
shalak писал(а) 01 дек 2012, 04:06:Присланные Вам бумажки и есть билеты.
Зарегистрироваться сможете за 23 часа до вылета.для этого нужен номер билета или номер брони(смотрите в присланных бумажках).багаж сдадите в аэропорту.
В сдаваемый багаж можете положить напиток без проблем.если же в ручную кладь то так же возможно но только в емкостях до 100мл.
alisa|lisovskaya писал(а) 03 дек 2012, 05:20:А по багажу на второй сегмент никто не знает? На сайте Ники указано, что за багаж, который до 23 кг надо платить 60 евро при самом дешевом тарифе, при остальных вроде как не надо. Но как мне узнать, какой именно тариф на второй части билета? В распечатке по с7новской части указано 20 кг бесплатно, по другой - ничего не написано...
rymi писал(а) 17 дек 2012, 08:07:всем привет! что-то пугают сводки прогноза погоды о холодах в Новосибирске...не откладываются ли из-за этого рейсы? и холодно ли в здании аэропорта ,а то предстоит просидеть там пол ночи - рейс транзитный...
shalak писал(а) 17 дек 2012, 08:17:изза морозов рейсы не переносят.
в аэропорту не жарко
rymi писал(а) 17 дек 2012, 08:07:всем привет! что-то пугают сводки прогноза погоды о холодах в Новосибирске...не откладываются ли из-за этого рейсы? и холодно ли в здании аэропорта ,а то предстоит просидеть там пол ночи - рейс транзитный...
alyonam писал(а) 05 янв 2013, 16:14:страшно проникались, поняв, что это не просто серебро, а серебро BA))
vezza писал(а) 07 янв 2013, 15:14:Подскажите, про программу S7 приоритет и их бонусные мили. Я летела с одним паспортом. Скоро надо менять паспорт.
Сохранятся ли бонусные мили или не регистрировать их , а подождать новый паспорт?
Джомама писал(а) 08 янв 2013, 13:22:А в итоге в чем заключался даунгрейт?
Кормили едой из эконома?
Krasin писал(а) 24 фев 2013, 09:44:сколько стоит перевес багажа?
Матрос писал(а) 24 фев 2013, 21:25:Покупал билет на внутренний перелёт на сайте S7. Обнаружил, что невозможно ввести номер участника бонусной программы LANPASS. Этот номер содержит 10 цифр, а на сайте S7 возможно было ввести только 9. Звоню в S7, а там говорят, мол купите билет, потом позвоните нам и мы введём этот номер вручную. Ни хрена себе сервис...
shalak писал(а) 24 фев 2013, 21:45:До недавнего времени номер бритишей также не вносился.приходилось в их колл центр звонить
Stellaire писал(а) 25 фев 2013, 16:20:вот такой вот первый опыт, думается мне, что он последний
strannix писал(а) 25 фев 2013, 08:19:shalak писал(а) 24 фев 2013, 21:45:До недавнего времени номер бритишей также не вносился.приходилось в их колл центр звонить
А на ребенка и сейчас так, у них даже возможность не предусмотрена, так как в сам приоритет детей принимают только с 18 лет.
Вносил своего ребенка после покупки также через колл центр
juliathebest писал(а) 06 мар 2013, 10:31:Кто-нибудь регистрировался он-лайн на рейс Iberia, но с билетом S7? (номер рейса S7). В интернете не получается, по телефону S7 меня отправили в Iberia, а Iberia сказала, что такое вообще невозможно сделать, только в аэропорту. Спасибо за ответ.
В данном случае меня интересует не количество, а сама возможность начисления при регистрации.John писал(а) 07 мар 2013, 05:58:Я думаю, что начисление миль зависит от тарифа S7 (смотри билет и табличку), и никак не связана с железом.
John писал(а) 25 фев 2013, 15:41:Летел тут в очередной раз на Глобусе в Улан-Удэ и обратно.
На карте мест 737-800 "блатные" места у аварийных люков 13A и 13F вообще не обозначены, и попасть на них никак невозможно.
Но в реалии они существуют (смотрел на разных бортах). Что за хрень?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж