Reamonn писал(а) 22 июл 2024, 11:16:Из прочитанного, я так понял, что карту лояльности для уже купленных билетов можно внести только на стойке?
Смотря где куплен билет.
Сейчас этот форум просматривают: LisaKolbasa и гости: 35
Reamonn писал(а) 22 июл 2024, 11:16:Из прочитанного, я так понял, что карту лояльности для уже купленных билетов можно внести только на стойке?
Poseidon писал(а) 22 июл 2024, 11:26:Смотря где куплен билет.
Reamonn писал(а) 22 июл 2024, 11:34:Gotogate
Serios Cat писал(а) 25 июл 2024, 17:47:Номер есть в электронном билете присланный от biletix.
Serios Cat писал(а) 25 июл 2024, 17:21:Всех приветствую. Не получается проверить статус брони. При вводе данных билета просит регистрацию на сайте затем после повторного ввода вылазит такое сообщение "Tips
Thank you for your attention, this function is only open to the members. Please log in Sky pearl member again!" и снова в
Порось Домашний писал(а) 06 авг 2024, 23:14:Удалось зарегистрироваться в Sky Pearl через Интернет Эксплорер на стационарном компе, затем спокойно верифицировала билеты, выбрала места и питание.
При этом места заранее забронировать по идее надо, чтобы не лететь в серединке. Что делать-то? П
Alex&Shura писал(а) 27 авг 2024, 04:06:Так я на сайте авиакомпании и проверяю. (И для не опытных - что такое GDS?
Merly писал(а) 05 сен 2024, 23:59:А что делает кнопка ниже "Seat Reservation"?
Bolt_of_Justice писал(а) 06 сен 2024, 09:28:Позволяет выбрать другое место, если вам это надо.
У вас места выбраны уже и обозначены их номера.
Bolt_of_Justice писал(а) 06 сен 2024, 09:22:Не могу попасть в акканут. Ни с главной, ни с online reservation. Вернее в аккаунт я логинюсь, но далее при совершении любого действия логин тупо сбрасывается и все по новой.
Как это гавно победить?
I_Brunetka писал(а) 12 сен 2024, 12:01:Добрый день, не могу выбрать места, пишет рейсы не найдены. При чем когда ввожу номер билета и фио все рейсы есть, жму кнопку выбор места и пишет рейсы не найдены. Багаж дает еще докупить. В чем может быть дело ?
I_Brunetka писал(а) 12 сен 2024, 12:25:Ну он запрашивает постоянно у меня почту и код из почты, я ввожу, все ок все вижу. Когда хочу проверить просто билеты, он опять выкидывает и просит ввести почту и код из почты. Это я захожу в скайперл? Или это просто я логинюсь на сайте и в скай перл нужно еще зарегаться?
I_Brunetka писал(а) 12 сен 2024, 12:51:А кто нибудь может подсказать как зарегаться именно в скай перл ? То есть получается выходит два аккаунта да будет, просто на сайте авиалиний и в этой системе еще ?
Lens_ писал(а) 12 сен 2024, 12:05:Я смог победить такую же ошибку созданием левого аккаунта в скай перл - в нём ввёл свой номер билета и выбрал места.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж