Matroskamakarovna писал(а) 29 окт 2018, 23:10:Отчитываюсь: вылет завтра из Лейпцига в 18:10, с 19:00 (по местному времени) пытались сегодня с телефона с расширенной версии сайта пройти регистрацию, на последнем этапе кнопка не активна. В 20:30 попросили родственницу со стационарного компьютера в Москве пройти регистрацию. На последнем этапе вышло сообщение, что по крайней мере для одного пассажира не удалось пройти регистрацию (нас трое), попробуйте в аэропорту. При этом на почту пришло опять три электронных билета , вместо посадочных
И я отчитаюсь: Вчера летели из Милана, рейс в 16-45, пыталась зарегистрироваться утром несколько раз, последняя кнопка стабильно залипала. Сестра из Москвы кое-как зарегистрировала нас, посадочные пришли. Говорила пришлось раз 20 нажать последнюю кнопку и перезагрузить страницу, у меня терпения просто видимо не хватило)) На регистрацию пришли за 2 часа - там жуткие очереди, всем выдают талончики на 25 евро с человека. Отдельная очередь (больше похоже было на столпотворение) тех, кто с талончиками. Все жаловались, что последняя кнопка залипала. Люди звонили в авиакомпанию (из Москвы просили знакомых), им говорили - спасибо за Ваш звонок, платите 25 евро. Потом вынесли списки и вроде бы? выдавали посадочные тем, кто пытался (как они это вычисляют?). Но на столпотворение это никак не повлияло. Т.е. люди сначала стояли на регистрацию, а потом их с талончиком отсылали в хвост толпы другой очереди, и, если находили в списках, давали заветный посадочный, или, если не находили, давали его же, но за 25 евро. В результате рейс вылетел с опозданием 1,5 часа, что возможно не так и плохо, учитывая полный бардак на регистрации.
Наши посадочные не распечатывали, везде просканили прямо с телефона (хорошо заряжены были).
На стойке посадочные даже сфотографировали, наверное, чтобы показывать как образец того, что зарегистрироваться было все-таки можно. Но это не благодаря мне, а только из-за настойчивости сестры
Потом посмотрела, что на мейл за 1,5 часа до планируемого вылета (т.е. когда мы уже прошли регистрацию) отправлено несколько редакций электронного билета И ПОСАДОЧНЫЕ, которые, наверное, не удалось получить при моих попытках зарегистрироваться утром.
Короче, да, спокойнее другими, менее бюджетными авиакомпаниями.