Сейчас этот форум просматривают: Сергей 19755, elemental, Редис Опушкинъ и гости: 17
Если Виталию Савельеву нужно выстроить с вами хорошие отношения, он будет очень приятным и ласковым. Если вы на него работаете, будьте готовы: он может кричать, топать ногами и смешивать вас с грязью. А если вы его противник, он не остановится ни перед чем, чтобы победить.
он по-хорошему жадный, любит экономить на всем... Савельеву это нравится.
Владимирович65 писал(а) 26 ноя 2015, 18:45:Интересно, что принято решение об упразднении службы уборки во внебазовых аэропортах, в соответствии с бюллетенем №655, 655А, на рейсах в: Стамбул, Анталию, Баку, Актау, Актобе, Алма-Аты, Астану, Атырау, Караганду, Шымкент, Бишкек, Самарканд, Ташкент, Ниццу, Париж, Брюссель, Афины, Лондон, Иран, Бейрут, Дубай, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь, Ставрополь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.
Обрыгают кресло бухарики, провода вряд ли так же качественно уберут как клининговые работники и ты полетишь на обрыганном кресле за огромные бабки. Интересно, что в списке городов наряду со Средней Азией присутствует Питер
копеечная "оптимизация"
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 19:03:Эх, тяжёлые времена видно уже наступили...
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 19:03: Смешно, но интересно, много так своих драгоценных пассажиров им удаётся облапошить?
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 19:03:Актуальный лохотрон от Аэрофлота - после покупки билета на сайте а/к "доверчивому лоху" поступает радостное сообщение - Аэрофлот дарит вам скидку на следующую покупку! Ура!
Скидка не предоставляется:
– для тарифов группы ПРОМО;
– для класса Z в группе ОПТИМУМ БИЗНЕС;
– для билетов за премиальные мили;
– для типов пассажиров: Младенцы без места, Молодежь;
– для маршрутов с участием авиакомпаний-партнеров;
– для маршрутов с участием рейсов совместной эксплуатации с авиакомпаниями Royal Air Maroc (AT), Alitalia (AZ), Bulgaria Air (FB), LOT Polish Airlines (LO).
А можно с конкретными цифрами подробности?
Для кого?
А зачем вы все это здесь написали? И вы не читали, что написано на купоне, который вы получили?
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 20:18:Плохо, что натуральный обман теперь считают бизнесом
бизнес всегда и везде имеет такую компоненту как обман в рамках закона. те же мелкие буквы, быстрая скороговорка после рекламы с условиями / ограничениями, взять продажу машин дилерами - обман в рамках закона - это обычный бизнес. Аэрофлот не изобретает велосипед.
дело покупателя разбираться и выбирать более выгодное предложение. Ваш пост разумеется несет полезную информацию, но моральная сторона преувеличина.
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 21:22:Именно об этом и речь, но непонятно, зачем вы Аэрофлот защищаете? Зачем, про то, что плохо говорить, ну да это плохо, но так делают почти все, и поэтому это уже вроде как и почти неплохо. Это самообман.
Не в Аэрофлоте дело, а что пишите не то, что в реальности и как некое открытие, хотя скидки эти действуют уже давным давно и много кто здесь ими пользуется . Скидка действует на определенные тарифы, выше промо. Она копеечная, но реально есть.
thevery писал(а) 09 фев 2016, 22:09:А озвучьте ещё ваш маршрут, пожалуйста, ну и полную разбивку по тарифам и сборам, если осталась.
mosbbts писал(а) 09 фев 2016, 19:03:Актуальный лохотрон от Аэрофлота - после покупки билета на сайте а/к "доверчивому лоху" поступает радостное сообщение - Аэрофлот дарит вам скидку на следующую покупку! Ура!
Но что реально - мало того, что скидка по сути ничто 2% от тарифа (не путать с ценой авиабилета) следующей покупки у них на сайте, т.е. со сборов и налогов никакой скидки нет, да ещё и со скидкой обманывают. Реально доверчивый "лох" - клиент нацперевозчика поплатиться за свою "жадность".
Ах ты, хотел три копейки выгодать?
Покупка билетов "со скидкой" (читай правильно с накруткой) возможна только по специальной ссылке. Там еще нужно указать, код купона и код промоакции! И затем...
нацперевозчик делает офер с ценами, которые выше, чем если бронировать без всяких скидок (смотрел одновременно на те же даты и те же рейсы по ссылке со скидкой и при обычном запросе цен а/б без скидки).
В итоге, бронировал я в долларах, вместо скидки в 3 доллара мой билет со скидкой оказался на 4 доллара дороже, чем без скидки!
Вот что такое скидка по-русски. Смешно, но интересно, много так своих драгоценных пассажиров им удаётся облапошить?
Допускаю, что у меня мог произойти какой-то сбой, и у других всё в порядке и скидка реальная, но в моём случае это было крохоборское лохотронище в исполнении нацперевозчика.
Эх, тяжёлые времена видно уже наступили...
mosbbts писал(а) 12 фев 2016, 14:34:Если [b]коротко итог, то а/к признала факт обмана
mosbbts писал(а) 12 фев 2016, 15:58:И ещё, просто тех, кто платит рублями всё меньше становится среди путешественников...
mosbbts писал(а) 12 фев 2016, 15:58:Вы похоже совсем не понимаете, что комментируете. Сначала вникните в тему, а уж потом, комментируйте! [b]Не я играл на курсах, а нацпер!
mosbbts писал(а) 12 фев 2016, 15:58:И ещё, просто тех, кто платит рублями всё меньше становится среди путешественников...
Andarien писал(а) 15 мар 2016, 17:18:ребята, у меня уже по трем билетам в Минск за манаты отказывается работать он-лайн регистрация. У кого-то еще было такое?
SERG_Q писал(а) 23 мар 2016, 12:30:Друзья, есть такая тема. Рейс грубо говоря в 19:00 завтрашнего дня. Могу ли я сегодня проезжая мимо SVO в районе 23:00, закинуть туда чемодан и сдать его в багаж ? Он-лайн естественно перед сдачей зарегистрируюсь.
ПС. В день вылета добираться буду самоходом, поэтому переть на себе чемодан - не айс.
Анжела Борисовна писал(а) 23 мар 2016, 13:21:Не смогла сегодня зарегистрироваться на сайте по манатному билету: "бронирование не найдено". Через приложение получилось, но, несмотря на то, что багажа нет, придётся в SVO получать посадочный талон на стойке: распечатать-то нечего.
Анжела Борисовна писал(а) 23 мар 2016, 13:21:Бизнес-класс, Elite и Elite+ багаж берут более чем за два часа до времени вылета. Но вот за сутки - не уверена. Могу спросить.
SERG_Q писал(а) 23 мар 2016, 12:30:Друзья, есть такая тема. Рейс грубо говоря в 19:00 завтрашнего дня. Могу ли я сегодня проезжая мимо SVO в районе 23:00, закинуть туда чемодан и сдать его в багаж ?
28.08.2013, 11:31 #
инфа февральская. Аэрофлоту можно сдать багаж на стойке drop-off при наличии посадочного талона (электронная регистрация) за 24 часа до рейса. Т.е. если через инет не регистрирует система, то багаж заранее не сдать.
(по словам работницы стойки drop-off).
makus писал(а) 23 мар 2016, 14:17:Багаж, если Д, то за 6 часов
MarkovkaOla писал(а) 23 мар 2016, 14:15:А камера хранения не подойдет? Платно, конечно, но все-таки, возможно, это адекватная цена за удобство
makus писал(а) 23 мар 2016, 14:17:Нет. Багаж, если Д, то за 6 часов, в Ф и Е только с началом офф-лайн регистрации.
Vlam писал(а) 23 мар 2016, 14:18:надежнее дозвониться до АФЛа или ШРМ. Или, если все равно будете на авто в районе А/П, можно попытаться методом научного тыка.
SERG_Q писал(а) 23 мар 2016, 15:29:Мой вариант F.
makus писал(а) 23 мар 2016, 16:08:SERG_Q писал(а) 23 мар 2016, 15:29:Мой вариант F.
На 99,9 нет. Там только когда начинается регистрация на конкретный рейс, там нет обезличенных стоек, как в Д.
SERG_Q писал(а) 23 мар 2016, 16:11:Обезличенных это как ? Дроп офф ?
MarkovkaOla писал(а) 23 мар 2016, 16:15:То есть нет конкретных стоек на конкретный рейс, а можно на любой из целого ряда зарегаться на рейс, на которые регистрация уже открыта. То есть они не совсем дроп офф, они честно регистрируют, но на любой доступный рейс. Вроде только было различие для внутренних и международных, ну и там отдельно бизнес класс был. А в Ф - стойка привязана к конкретному рейсу
Уход с рынка «Трансаэро» не внёс существенных дисбалансов внутри России, к счастью, «Аэрофлот» не стал монополистом, несмотря на эти значимые цифры. Хочу Вам доложить, что если мы будем учитывать иностранные компании, которые также перевозят россиян, то наша доля рынка оценивается в 37 процентов, как Группы «Аэрофлот». Если же мы будем оценивать только российские авиакомпании, есть такая вторая статистика, то это всё равно – 42 процента. То есть ни о каких‑то там 50 или более процентах речь не идёт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж