Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
2007felix писал(а) 15 ноя 2017, 10:03:Елена_Л писал(а) 09 ноя 2017, 18:42:Не получается зарегистрироваться на сайте Себу.
Ввожу по ссылке https://www.getgo.com.ph/web/getgo/join-page все данные, нажимаю proceed он пишет что вроде как я уже участник программы и не регистрирует. Пробую вводить эту эл почту чтобы прислали забытый пароль (вдруг правда регистрировалась давно и не помню). Говорит нет такого логина у них. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать? Пробовала разные почты указывать - результат один;(
Удалось ли решить проблему с регистрацией? Столкнулся с аналогичной ситуацией. В программе getgo зарегистрировался,вход в программу выполняется,но редактировать профиль не дает, в бронирование под логином не пускает, пишет:DefaultLoginException. Пытался сбросить пароль, не дает, отправляет письмо со ссылкой на сайт getco, там просят старый пароль и нет кнопки сохранить изменения. Прямо не знаю как быть! Английским не владею, а то бы позвонил в техподдержку.
caracoleta писал(а) 01 ноя 2017, 16:32:Обнаружила опечатку в фамилии, не хватает одной буквы - латинской "l" , сразу и не заметно.
Билеты забронированы на 3-х человек, у меня и у дочки всё правильно, у мужа опечатка. Опечатка только в одном билете в одном направление.
Что делать? и если ничего не делать будут ли проблемы?
Essentie писал(а) 22 ноя 2017, 15:53:Сейчас перед чекином читаю Not Allowed for Carry-On Baggage:
Wires & Cables
Extension cords, copper wires, phone wires, electric cables, etc.
chernousovby писал(а) 22 ноя 2017, 17:53:черканите сюда, буду благодарен (в частности на сколько дотошно проверяют вес и габариты ручно клади).
chernousovby писал(а) 22 ноя 2017, 17:53:Essentie писал(а) 22 ноя 2017, 15:53:Сейчас перед чекином читаю Not Allowed for Carry-On Baggage:
Wires & Cables
Extension cords, copper wires, phone wires, electric cables, etc.
Это скорее всего относиться к длинным проводам, кабели для проводки и т.п. Ну не реально, чтобы не пускали с зарядками для телефоном. Тогда минус вся техника: ноут, планшет, телефон и т.п.
У меня был случая с эмиратами, выкинули удлинитель на 5 розеток (вот это как раз нельзя Extension cords), думаю ничего страшного не будем.
Мне самому ими летать много в январе, тоже только ручная кладь, просьба, если будет что-то специфичное по правилам, черканите сюда, буду благодарен (в частности на сколько дотошно проверяют вес и габариты ручно клади).
Юджин60 писал(а):Что делать?
Irina-82 писал(а) 20 дек 2017, 14:51:Если мы не отметим то деньги наврядли вернут???
Irina-82 писал(а) 20 дек 2017, 17:31:это можно все по электронике решить???
Mefodey писал(а) 29 дек 2017, 16:45:Постоянные пассажиры, подскажите:
Помню улетали как-то с Катиклана, в аэропорт прибыли заранее и нам предложили улететь ближайшим рейсом, хотя наш ещё нужно было ждать, мы согласились, без доплат конечно
Теперь вот улетаем из Думагете в Манилу и хотим уже специально попробовать рейсом, который на 3 часа раньше. Скажите, есть ли смысл пытаться? Разумеется с учетом наличия свободных мест в самолёте....
Спасибо!
Taisha89 писал(а) 06 фев 2018, 07:56:Добрый день!
Подскажите, летим в середине мая с Гонконга на Боракай, какая нормальная цена билета для данного маршрута (дата вылета желательно 18-19 мая)? Что лететь с пересадкой в Маниле я в курсе, но вот стоит ли ждать дешевой цены и какую цену считать дешевой пока не поняла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж