EvgenS,
OLK@, когда мы говорим о чем-то, люди нам верят! Друзья, хорошо бы описывать свои впечатления не про "дом у трех берез", коих на наших просторах не счесть, а конкретно.
конкретики бы: что строят, что конкретно не понравилось, в каком терминале? Спящие на полу? Раз спят даже так - значит удобно, безопасно. Я б не рискнул спать в московских портах, но там ведь не только спят, но и спокойно потом летят дальше, сэкономив денег на короткой пересадке и не потеряв свои деньги или свое здоровье....
вроде, да не очень. Эмирейтс паркует свои рейсы также и в первом терминале (для тех, кто там не был, 1 и 3 терминалы - это почти два километра пешеходной зоны, разделенной галереей, есть траволаторы).
Почему я так вредничаю (в рамках правил форума!) - мы все ожидаем достоверной информации, а не эмоционального выплеска без грамма конкретики.
От себя: я помню как был построен терминал 3, как появился отдельно стоящий конкорс A терминала 3, построенный специально для А-380 и как появился под терминалами паровоз. Я часто вижу людей, которые могут ожидать свои рейсы с продолжительной стыковкой (сами выбрали же) даже на полу терминалов, я помню, что при наличии моих длительных стыковок, я всегда гулял по терминалам (раньше въезд в страну был визовым и я брал билеты с длительными стыковками чтоб сохранить деньги, при наличии более дорогих билетов с 2-3,5 часами стыковки), я всегда имел большое количество не занятых никем кресел (если хотите, было много пола с ковровым покрытием, не занятым другими пассажирами). Ничего не изменилось! И (условно старый) 1 терминал и (новый) третий - это одно целое - город в городе, с огромным количеством мест еды, покупок, ожидания, тихих уголков. Просто кого-то удивило (или разочаровало, доставило неудобство) наличие других пассажиров в терминалах. В Дубайском аэропорту комфортно и удобно. До строительства нового порта в Дохе я принципиально брал билеты на EK, так как в старом сараее в Дохе ждать 2-4 часа было "не комильфо".