Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
DJ_Kostik писал(а) 06 сен 2016, 05:30:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу эконом классом провезти музыкальный инструмент - синтезатор из России во Вьетнам? Размеры синтезатора 100 х 30 х 10 см. Вес 5,7 кг. Модель Roland FA-06 Вещь хрупкая и дорогая, поэтому хотелось бы узнать все варианты.
Музыкальные инструменты
Перевозка музыкальных инструментов осуществляется как в багажном отсеке, так и в салоне воздушного судна. При перевозке музыкальных инструментов в салоне воздушного судна применяются правила перевозки для багажа, перевозимого в пассажирском кресле, вес инструмента не должен превышать 80 кг, размеры не должны превышать 135х50х30 см. Перевозка музыкальных инструментов в багажном отсеке осуществляется по общим правилам перевозки регистрируемого бесплатного и сверхнормативного багажа.
Требуется предварительное согласование с авиакомпанией не позднее 36 часов до времени вылета рейса по расписанию.
boyruss1 писал(а) 06 сен 2016, 23:23:позвольте спросить и мне! в багаж можно ли положить настольную варочную газовою плитку (панель)? без газового баллона конечно, просто плитку.
boyruss1 писал(а) 06 сен 2016, 23:23:позвольте спросить и мне! в багаж можно ли положить настольную варочную газовою плитку (панель)? без газового баллона конечно, просто плитку.
Павлин писал(а) 07 сен 2016, 11:22:boyruss1 писал(а) 06 сен 2016, 23:23:позвольте спросить и мне! в багаж можно ли положить настольную варочную газовою плитку (панель)? без газового баллона конечно, просто плитку.
А почему нет?! Никаких проблем.
asiktoll писал(а) 26 сен 2016, 11:09:Подскажите, пожалуйста, Афл отменил два бесплатных места багажа между Москвой и Нью-Йорком?
Poseidon писал(а) 26 сен 2016, 15:20:asiktoll писал(а) 26 сен 2016, 11:09:Подскажите, пожалуйста, Афл отменил два бесплатных места багажа между Москвой и Нью-Йорком?
Да, на этом маршруте 1 место, если у пассажира не бизнес, комфорт или эконом по тарифам премиум, ну или статус.
ELENA_T писал(а) 02 ноя 2016, 02:49:Друзья! что-то я туплю. Просто никогда не пользовалась услугой по приобретению доп. багажного места.
Исходные данные: рейс из Пусана во Владивосток, выполняет Аврора под кодом SU.
собственно вопросы:
- Пусан - это Азия для целей определения стоимости? т. е. доп. место стоит 50 долларов? или 50 евро?
- оплата в Пусане производится в местной валюте или могут взять в долларах? за перевес платила - вроде всегда в местной валюте, а доп.место?
lapapapa писал(а) 20 дек 2016, 16:47:Можно ли в багаж сдать 10л канистру с дом.вином?
Poseidon писал(а) 20 дек 2016, 17:30:Не более 5 литров.
Volodya_A писал(а) 20 дек 2016, 17:54:Poseidon писал(а) 20 дек 2016, 17:30:Не более 5 литров.
В колл-центра мне ответили "в пределах бесплатной нормы багажа
А у Вас откуда информация?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж