Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
этр писал(а) 26 фев 2015, 06:19:Уважаемые форумчане! Оплатил лишний багаж 20 кг.Можно ли как-нибудь вернуть деньги?Билеты брал у них на сайте.
этр писал(а) 26 фев 2015, 06:19:Уважаемые форумчане! Оплатил лишний багаж 20 кг.Можно ли как-нибудь вернуть деньги?Билеты брал у них на сайте.
anagok писал(а) 26 фев 2015, 08:20: сколько стоит у этого лоукостера чемодан до 20 кг. (не включая 7 кг разрешенных) ??? и зависит ли от расстояния . ни где не нащел цену
anagok писал(а) 24 фев 2015, 11:20:вопрос - Возможно бюджетно и без пересадок перелететь из Далата в Сием Рип или в ПномПень . какие авиакомпании летают там. Мне что не хочется летить из Далата в Хошимин а потом оттуда в СиемРип.
кто знает Варианты ?
tohru писал(а) 10 мар 2015, 14:04:Подскажите, а перенос рейсов свойственен всем вьетнамским перевозчикам или конкретно вьетджету? Хочу купить перелет вьетнамскими авиалиниями с прилетом в Ханой в 7.55, а в 10.05 у меня уже вылет в Москву, есть ли вероятность, что рейс отменят или перенесут? П.С. Это первый рейс из нужного мне города.
anTiZtilist писал(а) 10 мар 2015, 14:23:Советую прилететь заранее, переночевать и утром спокойно на московский рейс. И спокойной будет и невры в поряде
tohru писал(а) 10 мар 2015, 14:38:Изначально так и думала, но сейчас все немного переигралось, и будем оставаться в Ханое сразу по прилету. А терять лишний день не особо хочется.
anTiZtilist писал(а) 10 мар 2015, 14:23:Советую прилететь заранее, переночевать и утром спокойно на московский рейс. И спокойной будет и невры в поряде
tohru писал(а) 10 мар 2015, 14:04:Подскажите, а перенос рейсов свойственен всем вьетнамским перевозчикам или конкретно вьетджету? Хочу купить перелет вьетнамскими авиалиниями с прилетом в Ханой в 7.55, а в 10.05 у меня уже вылет в Москву, есть ли вероятность, что рейс отменят или перенесут? П.С. Это первый рейс из нужного мне города.
say11 писал(а) 29 мар 2015, 09:14:А если прилет в хошимин из Нячанги в 12.00 а вылет в Москву в 19.00 часов - успею? Или лучше не рисковать? А если объединяют рейсы утроении и вечернии, во сколько они вылетают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж