Sender M писал(а) 27 май 2015, 16:41:Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 14:28:нет, нет и ещё раз нет. Больше никогда не полечу этой вшивой конторой.
А в Вашем случае какие причины для недовольства?
Пост скорее всего очень предвзятый и кому-то покажется недостаточно обоснованным, но я летал огромным количество авиакомпаний, понятно, что косяки случаются у всех, но не на каждом полёте и где-то мне ещё предстоит столкнуться с убожеством других авиакомпаний (точнее со сложными ситуациями в которых можно судить о качестве услуг), но и они попадут в мой чёрный список (как ни странно, там есть и Finnair, у них тоже была полная жесть, похлеще Трансаэро, но это не в эту тему)
Летал в Гонконг из Питера с пересадкой Внуково-Домодедово. Во Внуково сразу сесть не смогли из-за нашего царя небо перекрыли, приземлились в Домодедово, сказали, щас вас выпустят, багаж выгрузят. Сидим 20 минут - говорят, кто хочет щас выйдет, с остальными во внуково полетим. Сидим ещё 20 минут, народ порывается выйти на что стюарты сказали, что натравят охранников с собаками на каждого, кто попытается выйти (и это, блин, на внутренне рейсе и для тех, кто без багажа). Сидел в хвосте самолёта, поэтому мне удалось услышать диалог стюардесы, который решил судьбы всех людей на борту - она сказала пилоту - я хочу домой, полетели во Внуково. Некоторые готовы были её убить, но у нас в стране человек является бесправным существом, поэтому с угрозами расправы (конечно всё было мягче, ограничивались теми же собаками, но в каком-нибудь США авиакомпанию за такое засудили бы групповым иском на 100 миллионов долларов) всех утихомирили и мы поехали во внуково. В качестве извинения нам не сказали ничего, типо всё отлично, так и надо. Разумеется никакого трансфера до другого аэропорта нам не предложили из-за существенного опоздания авиакомпании.
В Гонконг летает старый боинг (туда летел без встроенных мониторов, обратно с мониторами, но они доисторические (хотя такие же встречал у Финеера в Сингапур и у КЛМ в Денпасар), вобщем проблема была не в доисторических дисплеях, а в отсутствии развлекательного контента).
Обратно была такая же пересадка между аэропортами в Москве (я знал на что подписывался - это не минус, хотя при наличии самолётов в Домодедово, не понятно, зачем продавать такие билеты...) Переночевал в аэропорту и сел с опозданием на пол часа в пустой самолёт, где было 5 человек. В самолёте просидели ещё час, после чего в него ввалилась толпа безумных китайцев (кто с ними встречался, представляет о чём я говорю - уровень культуры примерно, как у стада баранов в поле). Это были не задержавшиеся трансфертные пассажиры, они просто опоздали на целый час (летели они скорее всего со мной на самолёте прошлым вечером), почему я должен ждать глупых китайцев или их тур гида, который не разбирается в часовых поясах я так и не понял. Опять таки - абсолютно никаких извинений не было принесено за задержку на пустом месте и за то, что мне пришлось лететь со стадом диких обезьян, которые ходили по салону даже при посадке со своими термосами (им какого-то чёрта разрешили пронести жидкость на досмотре), чтобы при посадке им стюардесса чай наливала. То что китайцы животные тоже не проблема, учитывая, что я летел в экономе - хочешь комфорта - лети в бизнесе, я это осознаю. НО!!!! стюардесы даже не пытались вразумить этих обезьян и поусаживать их на места, а в редкие моменты, когда стюардессы пытались скоммуницировать с этими существами среднего рода, они разговаривали по-русски!!!! Они даже английский язык не знали, поэтому попытки вразумить китайцев были бы обречены на провал. Итого получаем наплювательское отношение к безопасности во время полёта, а так же к обычным пассажирам и непрофессионализм стюардесс, которые как будто не обучены работать с людьми на борту, всё таки на самолёте должен быть порядок.
Почему не полечу - я понимаю, что эконом это эконом и там может летать разный контингент, проблема в другом:
1) наплевательское отношение к пассажирам
2) персонал не обучен работать со сложной публикой, что в самолёте просто непростительно
3) неспособность хотя бы признать свои ошибки и попытаться нормально извиниться - да хоть бы какое-то кол-во жалких миль предложили, не то что в другой аэропорт отвезти из-за их же опоздания.
4) доисторические самолёты, возможно это проблема большинства наших авиакомпаний, но это очень обидно, учитывая, что по азии налетал десятки рейсов разными бюджетками и у большинства за копеешные цены есть новые самолёты с нормальными большими кожанными сидениями, у них спинка выше средней в России снатиметров на 30-40, что обеспечивает отличный комфорт. Не хотите закупать новые самолёты - я переплачу и полечу эмиратами или другой компанией
Как в условиях такой большой конкуренции Трансаэро собирается выживать - мне не понятно - на чартерах для бомжей, летающих в турцию и египет? Что ж очень буду рад, если у них сложится всё хорошо, но это уже без меня.