Авиакомпания Трансаэро отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: alina0408, e-genius, Facebot [Bot], Gambrinus18, Giftence, nvstepan, salty91, volkovDB и гости: 27

Re: Авиакомпания Трансаэро отзывы

Сообщение Alvind » 25 май 2015, 15:47

Vlam писал(а) 25 май 2015, 14:17:Это 737-800 или 777-300?

737-й, извиняюсь, торопился
Alvind
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Trancidelic » 27 май 2015, 14:28

нет, нет и ещё раз нет. Больше никогда не полечу этой вшивой конторой. Может, если вы летите в империале, возможно вам и понравится, да и то сомнительно, учитывая, что сегодня могут предложить первым классом другие компании. Вобщем нет и ещё раз нет, только не трансы
Trancidelic
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Sender M » 27 май 2015, 16:41

Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 14:28:нет, нет и ещё раз нет. Больше никогда не полечу этой вшивой конторой.

А в Вашем случае какие причины для недовольства?
Sender M
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Trancidelic » 27 май 2015, 17:29

Sender M писал(а) 27 май 2015, 16:41:
Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 14:28:нет, нет и ещё раз нет. Больше никогда не полечу этой вшивой конторой.

А в Вашем случае какие причины для недовольства?

Пост скорее всего очень предвзятый и кому-то покажется недостаточно обоснованным, но я летал огромным количество авиакомпаний, понятно, что косяки случаются у всех, но не на каждом полёте и где-то мне ещё предстоит столкнуться с убожеством других авиакомпаний (точнее со сложными ситуациями в которых можно судить о качестве услуг), но и они попадут в мой чёрный список (как ни странно, там есть и Finnair, у них тоже была полная жесть, похлеще Трансаэро, но это не в эту тему)

Летал в Гонконг из Питера с пересадкой Внуково-Домодедово. Во Внуково сразу сесть не смогли из-за нашего царя небо перекрыли, приземлились в Домодедово, сказали, щас вас выпустят, багаж выгрузят. Сидим 20 минут - говорят, кто хочет щас выйдет, с остальными во внуково полетим. Сидим ещё 20 минут, народ порывается выйти на что стюарты сказали, что натравят охранников с собаками на каждого, кто попытается выйти (и это, блин, на внутренне рейсе и для тех, кто без багажа). Сидел в хвосте самолёта, поэтому мне удалось услышать диалог стюардесы, который решил судьбы всех людей на борту - она сказала пилоту - я хочу домой, полетели во Внуково. Некоторые готовы были её убить, но у нас в стране человек является бесправным существом, поэтому с угрозами расправы (конечно всё было мягче, ограничивались теми же собаками, но в каком-нибудь США авиакомпанию за такое засудили бы групповым иском на 100 миллионов долларов) всех утихомирили и мы поехали во внуково. В качестве извинения нам не сказали ничего, типо всё отлично, так и надо. Разумеется никакого трансфера до другого аэропорта нам не предложили из-за существенного опоздания авиакомпании.

В Гонконг летает старый боинг (туда летел без встроенных мониторов, обратно с мониторами, но они доисторические (хотя такие же встречал у Финеера в Сингапур и у КЛМ в Денпасар), вобщем проблема была не в доисторических дисплеях, а в отсутствии развлекательного контента).

Обратно была такая же пересадка между аэропортами в Москве (я знал на что подписывался - это не минус, хотя при наличии самолётов в Домодедово, не понятно, зачем продавать такие билеты...) Переночевал в аэропорту и сел с опозданием на пол часа в пустой самолёт, где было 5 человек. В самолёте просидели ещё час, после чего в него ввалилась толпа безумных китайцев (кто с ними встречался, представляет о чём я говорю - уровень культуры примерно, как у стада баранов в поле). Это были не задержавшиеся трансфертные пассажиры, они просто опоздали на целый час (летели они скорее всего со мной на самолёте прошлым вечером), почему я должен ждать глупых китайцев или их тур гида, который не разбирается в часовых поясах я так и не понял. Опять таки - абсолютно никаких извинений не было принесено за задержку на пустом месте и за то, что мне пришлось лететь со стадом диких обезьян, которые ходили по салону даже при посадке со своими термосами (им какого-то чёрта разрешили пронести жидкость на досмотре), чтобы при посадке им стюардесса чай наливала. То что китайцы животные тоже не проблема, учитывая, что я летел в экономе - хочешь комфорта - лети в бизнесе, я это осознаю. НО!!!! стюардесы даже не пытались вразумить этих обезьян и поусаживать их на места, а в редкие моменты, когда стюардессы пытались скоммуницировать с этими существами среднего рода, они разговаривали по-русски!!!! Они даже английский язык не знали, поэтому попытки вразумить китайцев были бы обречены на провал. Итого получаем наплювательское отношение к безопасности во время полёта, а так же к обычным пассажирам и непрофессионализм стюардесс, которые как будто не обучены работать с людьми на борту, всё таки на самолёте должен быть порядок.

Почему не полечу - я понимаю, что эконом это эконом и там может летать разный контингент, проблема в другом:
1) наплевательское отношение к пассажирам
2) персонал не обучен работать со сложной публикой, что в самолёте просто непростительно
3) неспособность хотя бы признать свои ошибки и попытаться нормально извиниться - да хоть бы какое-то кол-во жалких миль предложили, не то что в другой аэропорт отвезти из-за их же опоздания.
4) доисторические самолёты, возможно это проблема большинства наших авиакомпаний, но это очень обидно, учитывая, что по азии налетал десятки рейсов разными бюджетками и у большинства за копеешные цены есть новые самолёты с нормальными большими кожанными сидениями, у них спинка выше средней в России снатиметров на 30-40, что обеспечивает отличный комфорт. Не хотите закупать новые самолёты - я переплачу и полечу эмиратами или другой компанией

Как в условиях такой большой конкуренции Трансаэро собирается выживать - мне не понятно - на чартерах для бомжей, летающих в турцию и египет? Что ж очень буду рад, если у них сложится всё хорошо, но это уже без меня.
Trancidelic
участник

Сервис МОИ ЗАКАЗЫ на сайте Трансаэро недоступен

Сообщение Family Trip » 27 май 2015, 18:03

При распечатывании брони по номеру билета выдаётся ошибка сервера.
С главной страницы сайта ссылка на МОИ ЗАКАЗЫ убрана (в дебрях осталась, конечно).

Официальный ответ:
Сервис «Мои заказы» временно недоступен. Приносим извинения за неудобства.
Маршрутные квитанции билетов отправлены на адрес ...

Пишите на: e-mail: rev_reservation@transaero.ru
Ну или на вопрос@ но переадресуют всё равно по адресу выше.

Звонить в колл центр - то еще занятие. Ровно час в очереди до оператора колл-центра, как только начинаешь излагать, телефонный звонок прерывается оператором уже сотовым - лимит времени разговора час.
Family Trip
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 8008 » 27 май 2015, 19:29

Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 17:29:Что ж очень буду рад, если у них сложится всё хорошо, но это уже без меня.

Все, расходимся, ТСО может закрываться, ибо этот кекс ими уже не полетит, а смысл существования а-к - именно узнать его мнение!
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение firstdima » 27 май 2015, 19:57

Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 17:29:Что ж очень буду рад, если у них сложится всё хорошо, но это уже без меня.

Извините, но ваш отзыв по лексическому наполнению и жуткой ксенофобии как раз очень типично подходит под стереотип континента ТСО на чартере в Египет.
Из всего написанного, объективная их вина - старые самолёты и наглая стюардеса на одном рейсе.
Имхо, стоит пересмотреть отношения с ТСО - возможно, вы созданы друг для друга
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение r347 » 27 май 2015, 20:31

Сегодня позвонили, что отменен мой рейс в Вильнюс 16 июня. На другую авиакомпанию отказались пересаживать. Только перенос рейса или возврат денег. Странная категоричность. Сейчас стоимость билета другой авиакомпании будет в разы выше.

Вообще-то со мной покупкой билета заключен договор перевозки пассажира. Обязаны пересадить на другую авиакомпанию. У меня оплачен отель, меня ждут в гости именно в этот день.

Вот думаю. что можно предпринять? Претензия и обращение в Твиттере? Или сразу жаловаться в надзорные органы? Времени-то мало.....
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение 8008 » 27 май 2015, 20:37

r347 писал(а) 27 май 2015, 20:31:

Сегодня позвонили, что отменен мой рейс в Вильнюс 16 мая

16 июня, видимо тут тема по Вильнюсу Москва-Вильнюс от Трансаэро - сокращается частота.
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение unreal_undead » 28 май 2015, 00:44

Обязаны пересадить на другую авиакомпанию

Согласно какому пункту ВК РФ или договора с Трансаэро? Самому интересно для разборок в будущем.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение gered » 28 май 2015, 00:58

Спинки выше на 40 см, вот это кадр))
У тсо там табуретки похоже)

Ну ничего) у тсо зато есть самолет который до Москвы на 40 минут быстрее долетает

http://youtube.com/watch?v=47fkRjc6LLk
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение pragrom » 28 май 2015, 05:19

Ну и клип. Позорище.
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Trancidelic » 28 май 2015, 11:16

Я знал, что вызову праведный гнев своим комментарием (в нём и правда слишком много ненависти, но вы бы поняли меня, если бы летели на одном борту), поэтому в конце поста указал на очевидные недостатки по делу, без всякого расизма и классовой ненависти.
Про спинки может и звучит глупо, но роскошное кожаное кресло в экономе от бюджетки jetsrar и потрёпанные кресла с низкими спинками очень контрастируют друг с другом, когда у вас есть возможность всё сравнить за один день. А особенно, когда вам нужно сидеть в этом кресле 10 часов... Но опять-таки я указал, что этот коммент ко всем нашим авиакомпаниям относится - читайте внимательнее, не вырывайте слова из контекста.

По направлению Гонконг-Сингапур и Сингапур-Денпасар почему-то не было проблем ни с европейцами, ни с азиатами, ни с афро-американцами. Поэтому, как я написал в посте, стюардессы должны быть обучены работать с дикарями, которые первый раз летят на самолёте, либо просто высаживать их, у нас же высаживают алко-дебоширов.... Если бы вы видели, какой цирк китайцы устроили в салоне при посадке самолёта, у вас не было бы ко мне никаких вопросов. Компания должна быть готова к приёму большого кол-ва людей, не обученных правилам поведения в самолёте и не жевать кашу, когда говоришь правила на английском для галочки, когда даже нейтив-спикеры ничего не поймут.

Бомжи с турции и египта (написал неграмотно с маленькой буквы, об этом знаю, но вообще пофиг, да и вам не всё ли равно?), да звучит грубо - но вы, опять-таки, понимаете о чём я говорю, поэтому давайте не будем лицемерить и называть вещи своими именами. Да, там много успешных, культурных, интеллегентных людей, но присутствует и другой контингент, в общем вы и так поняли, что я хотел сказать....
Trancidelic
участник

Сообщение Trancidelic » 28 май 2015, 11:22

gered писал(а) 28 май 2015, 00:58:Спинки выше на 40 см, вот это кадр))
У тсо там табуретки похоже)

Ну ничего) у тсо зато есть самолет который до Москвы на 40 минут быстрее долетает

http://youtube.com/watch?v=47fkRjc6LLk

Кстати, в клипе видно о чём я говорю - у людей, сидящих с прямой спиной, а не съёжившись - голова находится выше уровня спинки, в том же упомянутом выше бюджетном jetstar'e с этим намного лучше. Вам смешно, а для таких людей как я, с болями в шее - это очень кретично.... И меня можно даже в бизнес класс не посылать за комфортом, учитывая, что даже бюджетки могут поставить нормальные седушки. Вобщем вы летайте, я буду другими авиаперевозчиками пользоваться...
Trancidelic
участник

Сообщение ТетяСвета » 28 май 2015, 11:43

Да, там много успешных, культурных, интеллегентных людей,

культурные, интеллИгентыне люди пишут
это очень крЕтично

La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение firstdima » 28 май 2015, 11:52

ТетяСвета писал(а) 28 май 2015, 11:43:

это очень крЕтично

да не
Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 11:16:вырывайте слова из контекста

он не про себя это писал
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Trancidelic » 28 май 2015, 11:56

ТетяСвета писал(а) 28 май 2015, 11:43:

это очень крЕтично

О да, если сейчас начну шерстить ваши сообщения, уверен ошибок найду ещё больше. Пишу без всяких спел чеков, так что не надо понтоваться своей грамотностью или это единственное, что способно возвысить вас над тупым необразованным быдлом? - тогда преклоняюсь перед вашим величием, чтобы вы, наконец, успокоились, граммар-наци .
Trancidelic
участник

Сообщение gered » 28 май 2015, 12:31

Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 11:16:Поэтому, как я написал в посте, стюардессы должны быть обучены работать с дикарями, которые первый раз летят на самолёте, либо просто высаживать их, у нас же высаживают алко-дебоширов....

Куда их высаживать на рейсе в Питер? в Питере только и сядут.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Stan » 28 май 2015, 13:13

Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 11:56:что способно возвысить вас над тупым необразованным быдлом?

мы поняли вашу позицию в отношении этой авиакомпании, летайте Эмирэйтс в следущий раз с принцами, лордами и докторами наук (другим билеты там просто видимо не продают)
советую остановиться во избежание "горчичника"
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение r347 » 28 май 2015, 13:26

Подскажите Твиттер Плешаковой. Нужно срочно твиттнуть...
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль