Ехать писал(а) 03 фев 2023, 22:19:вот Airbus тоже
Аэрбас там как раз в роли Катара был. Посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: alper, andycooc и гости: 27
Ехать писал(а) 03 фев 2023, 22:19:вот Airbus тоже
u_ka писал(а) 09 фев 2023, 20:04:Добрый день! Пытаюсь забронировать отель по программе Discovery, оплачиваю картой турецкого банка, но в конце система пишет, что No Honour.
У кого-нибудь был подобный опыт? В чем может быть проблема?
u_ka писал(а) 09 фев 2023, 20:04:оплачиваю картой турецкого банка, но в конце система пишет, что No Honour.
Kebandpes писал(а) 22 фев 2023, 08:45:Посоветуйте, пожалуйста,отель до которого удобно добираться от аэропорта (есть шатл, например, или на метро и при выходе сразу отель
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02:1) выбирая вкладку Qatar Stopover, ты сначала покупаешь выбранный билет (выбираешь удобные рейсы и пересадки), а уже затем бронируешь отель для stopover-a, используя номера билетов из бронирования выше?
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02: правильно ли я понял, что были успешные кейсы по такой же схеме взять не один отель (условно "туда"), а еще и на обратный путь, использую разные номера билетов (летим двоем, бронируем отель "туда" на билет первого пассажира, а обратно на второго)?
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02: для граждан РФ нет никаких ограничений по короновирусным моментам сейчас и по визам, но есть какие-то требования к страховке? Про страховку я пока нигде не смог прочитать, буду рад если кто-то поделится информацией.
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02:1) выбирая вкладку Qatar Stopover, ты сначала покупаешь выбранный билет (выбираешь удобные рейсы и пересадки), а уже затем бронируешь отель для stopover-a, используя номера билетов из бронирования выше?
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02:2) правильно ли я понял, что были успешные кейсы по такой же схеме взять не один отель (условно "туда"), а еще и на обратный путь, использую разные номера билетов (летим двоем, бронируем отель "туда" на билет первого пассажира, а обратно на второго)?
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02:3) для граждан РФ нет никаких ограничений по короновирусным моментам сейчас и по визам, но есть какие-то требования к страховке? Про страховку я пока нигде не смог прочитать, буду рад если кто-то поделится информацией.
DingoSan писал(а) 22 фев 2023, 11:02:правильно ли я понял, что были успешные кейсы по такой же схеме взять не один отель (условно "туда"), а еще и на обратный путь, использую разные номера билетов (летим двоем, бронируем отель "туда" на билет первого пассажира, а обратно на второго)?
Kebandpes писал(а) 24 фев 2023, 10:48: Багаж нам выдадут в дохе или он будет зарегистрирован до сейшел?
Ольга `♥` Ерохина писал(а) 27 фев 2023, 12:04:Если время позволяет, то советую съездить в Дохе на остров "Жемчужина", нам это показалось самым интересным местом в Дохе. Рынок не впечатлил
Kebandpes писал(а) 27 фев 2023, 18:58:А что в рынке не понравилось? Выглядит, как восточная сказка в интернете.
elixir писал(а) 27 фев 2023, 19:25:в каких отеля останавливались? Что понравилось, что нет?
Такси- легко ли из аэропорта юбер было заказать ? У Вас к нему карта Киргизии привязана?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж