Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Volunteer писал(а) 17 окт 2011, 23:35: Личные кабинеты никуда не исчезли.
cheesful писал(а) 18 окт 2011, 14:29: И все-таки смущает отсутствие упоминаний на сайте о ваучерах как классе. При таком количестве переносов рейсов, как мне кажется, держателей ваучеров должно быть не меньше, чем владельцев билетов на отмененные рейсы...
Max_I писал(а) 15 окт 2011, 22:22:Quoondo
Аэрофлот и РЖД и есть на настоящий день акулы капитализма. Не социализма же.
Volunteer писал(а) 18 окт 2011, 15:01:Ну не знаю, мне всегда эти ваучеры казались очень ненадежными. Я возвращал билеты Авиановы раз 8-10 и всегда выбирал возврат денег на карту. И не я один. Т.ч. сложно сказать сколько было владельцев ваучеров.
SeaRider писал(а) 09 ноя 2011, 09:54:что-то никак не вернут деньги (заявление от 6-го октября), обещали в течение месяца железно, а теперь и дозвониться не реально, пару раз минут по 40 провисел и ... ничего - "оставайтесь на линии". Кто-то с ними общался в последнее время и есть ли свежие возвраты?
SeaRider писал(а) 09 ноя 2011, 09:54:что-то никак не вернут деньги (заявление от 6-го октября), обещали в течение месяца железно, а теперь и дозвониться не реально, пару раз минут по 40 провисел и ... ничего - "оставайтесь на линии". Кто-то с ними общался в последнее время и есть ли свежие возвраты?
Красносельский писал(а) 09 ноя 2011, 14:27:SeaRider писал(а) 09 ноя 2011, 09:54:что-то никак не вернут деньги (заявление от 6-го октября), обещали в течение месяца железно, а теперь и дозвониться не реально, пару раз минут по 40 провисел и ... ничего - "оставайтесь на линии". Кто-то с ними общался в последнее время и есть ли свежие возвраты?
У нас всё точно также
Красносельский писал(а) 09 ноя 2011, 14:27:SeaRider писал(а) 09 ноя 2011, 09:54:что-то никак не вернут деньги (заявление от 6-го октября), обещали в течение месяца железно, а теперь и дозвониться не реально, пару раз минут по 40 провисел и ... ничего - "оставайтесь на линии". Кто-то с ними общался в последнее время и есть ли свежие возвраты?
У нас всё точно также
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж