Сейчас этот форум просматривают: Bolt_of_Justice и гости: 16
Tstor писал(а) 23 фев 2012, 15:14:А любимое мороженое Виталика в обновленном меню оставили?
travelerM писал(а) 23 фев 2012, 14:32:1) Только вернулся из LA, летал с Аэрофлотом. Аккурат застал их разрекламированное новое меню (с 1 февраля) в бизнес классе. По мне, мало что изменилось. Вроде все то же самое, но под другими соусами. Учитывая что я не пью, то винная карта для меня не актуальна, хотя и и в ней особых изменений я не заметил. Вобщем, особых изменеий в питании не ждите, но стоит отметить, оно было весьма хорошим и осталось таким же !
2) По поводу новых кресел. Мне рассказала о них стюардесса, заметив что я единственный из всего салона кто не спит. Говорила, что летала на этом борту в Токио, что этот борт пока будет ставиться на разные направления, для знакомства с ним пассажиров и сотрудников, что кресла действительно раскладываются в полностью горизонтальное положение и что расстояние между креслами чуть больше, чем в обычной компановки бизнес класса на дальних рейсах. Ждемс!
travelerM писал(а) 23 фев 2012, 20:58:Так я же летел в самолете с обычными креслами, про новые мне рассказывала стюардеса. Но гоняться за этим бортом не стоит, к концу года должны поменять большинство бортов, на трансатлантических направлениях, а в 2013 наш Гов..флот планирует ввести первый класс (хотя странно, как они планируют его впихнуть в этот A-330 ).
ias писал(а) 21 фев 2012, 14:14:Может и так, а может и нет. Ст.бортпроводница говорила, что Антик у них на дальних рейсах.
alarc писал(а) 15 апр 2012, 18:53:Вернули, я так понимаю, разницу в тарифе на одном сегменте? Ответа никакого не прислали.
Test писал(а) 15 апр 2012, 19:40:Они каким-то непонятным пассажирам способом высчитывают стоимость каждого сегмента при транзитном билете. Сталкивался с этим, когда был вынужденный возврат одного сегмента в 4-х сегментном билете.
makus писал(а) 15 апр 2012, 19:50:Они много что умеют. Вот такой пример. Для госконтор начисление суточных в валюте при командировках зарубеж начинается от момента пересечения границы. Для полетов самолетом в 99% случаев бухгалтерия учитывает момент пересечения границы в российском порту. Но, видимо, существует 1% особо въедливых контор, для которых АФЛ за небольшую денюжку выдает "Справку о предоставление информации об общей ортодромической протяженности маршрута и протяженности над территорией России до места пересечения государственной границы или ближайшем к месту пересечения границы городе на территории России при перелете международными рейсами"
alt22 писал(а) 15 апр 2012, 20:20:makus писал(а) 15 апр 2012, 19:50:Они много что умеют. Вот такой пример. Для госконтор начисление суточных в валюте при командировках зарубеж начинается от момента пересечения границы. Для полетов самолетом в 99% случаев бухгалтерия учитывает момент пересечения границы в российском порту. Но, видимо, существует 1% особо въедливых контор, для которых АФЛ за небольшую денюжку выдает "Справку о предоставление информации об общей ортодромической протяженности маршрута и протяженности над территорией России до места пересечения государственной границы или ближайшем к месту пересечения границы городе на территории России при перелете международными рейсами"
Это просто пять баллов
Судя по всему, эта тема была весьма востребована при совке.
Sunseeker писал(а) 19 апр 2012, 21:46:на стамбул стали ставить 767 машину. протестировал бизнес led-svo-ist-svo-led. бизнес 767 на высоте. Впервые попробовал 767 бк и после него 321 бк кажется эконом+.
Просто учитывайте более чем 10-летний возраст 767-х и 1-2-летний возраст 330-х.Джомама писал(а) 19 апр 2012, 21:50:а 767 это ухудшенный вариант а330 у них
Джомама писал(а) 19 апр 2012, 21:50:а 767 это ухудшенный вариант а330 у них?
или я путаю?
Sunseeker писал(а) 19 апр 2012, 21:46:на стамбул стали ставить 767 машину. протестировал бизнес led-svo-ist-svo-led. бизнес 767 на высоте. Впервые попробовал 767 бк и после него 321 бк кажется эконом+.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж