Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JokerDK писал(а) 12 фев 2018, 11:57:На фейсбуке написал что меня не устраивает новое время вылета и попросил вернуть деньги за билеты. Через неделю деньги вернулись на карту.
Payne писал(а) 22 фев 2018, 08:21:а вот есть ли бесплатная ручная кладь на этих рейсах я понять не могу
Payne писал(а) 22 фев 2018, 08:21:Подскажите пожалуйста, я совсем запутался, лечу из бангкока в манилу, а из манилы до катиклана и обратна, вопрос вот в чём: багаж то везде платный, это понятно, а вот есть ли бесплатная ручная кладь на этих рейсах я понять не могу, на сайте написано очень пространно про это
Payne писал(а) 22 фев 2018, 08:21:Подскажите пожалуйста, я совсем запутался, лечу из бангкока в манилу, а из манилы до катиклана и обратна, вопрос вот в чём: багаж то везде платный, это понятно, а вот есть ли бесплатная ручная кладь на этих рейсах я понять не могу, на сайте написано очень пространно про это
Mr.DIMI писал(а) 22 фев 2018, 09:55:всем привет!кто вкурсе за сколько дней до ожидаемог овылета себу пасифик может изменить расписание? могут ли они поменять сильно время вылета или вообще отменить рейс за 2-3 суток до вылета или нет?
Smalldrop писал(а) 19 мар 2018, 10:41:при оформлении еще добавляется налог 1700PHP.
Colt писал(а) 19 мар 2018, 12:42:Smalldrop писал(а) 19 мар 2018, 10:41:при оформлении еще добавляется налог 1700PHP.
Разве он добавляется? Он входит "в том числе" или мы о разном говорим?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж