Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
andrian писал(а) 19 мар 2018, 13:33:Pay the travel taxes (PHP 1,620.00) for the following person/s
MNL -> DPS
PHP 1,620.00
Это не надо, это для филлипинцев
и надо убрать все галочки, там где Added
сумма должна быть такая как в начале = 6600.71
Ахтунг писал(а) 16 май 2018, 08:18:Началась распродажа на осень-зиму. Когда начинала мониторить, Бангкок-Пуэрто Принцеса стоила 138 $, сейчас 74 $. Дождалась ?? Или еще можно повыделываться??
Faxtor писал(а) 28 май 2018, 23:46:Где такой монитор замечательный? Непосредственно у а/к? Щяс на скайсканнере смотрю - по этому направлению они все пересадочные и минимум 238 туда-обратно.
Ахтунг писал(а) 29 май 2018, 04:43:Faxtor, да, сейчас дороже, конечно. Мониторила на сайте Себу. Как-то они с агрегаторами не дружат. А, и еще мультипоиск задавала, бывает, выдает подешевле. Пытайтесь, мне кажется, еще будут распродажи.
Тоже не видела прямых рейсов в ПП ))). У всех пересадка, в Маниле в основном.
где ваша виза
Quercus vulgaris писал(а) 29 май 2018, 09:34:где ваша виза
А Вы гражданин какой страны? Если России, то никто ничего требовать не будет. Разве что попросят показать обратный билет из страны.
Faxtor писал(а) 29 май 2018, 09:48:Спрашивается,зачем вы тогда нужны, ну и заточите свою авиакомпанию под гражданство тех стран куда и откуда выполняется рейс
Quercus vulgaris писал(а) 29 май 2018, 12:07:Какая связь между безвизовым транзитом через Китай с Сингапуром и въездом в Таиланд и на Филиппины?
Cebupacific позиционирует (-овал ?) себя как point-to-point перевозчика, отсюда все проблемы с безвизовым транзитом через визовые страны.
Faxtor писал(а) 29 май 2018, 13:22:Я планирую лететь БКК-Манила-БКК. Как раз point-to-point. В связи с этим и хочу узнать приготовят ли они мне сюрпризы в виде недопуска к полёту что в одну что в другую сторону учитывая их особенную тягу к наличию виз. Были ли прецеденты когда они не пропускали в самолёт выполняющего рейс именно по схеме point-to-point из-за отсутствия виз?
Punk писал(а) 29 май 2018, 13:34:Faxtor писал(а) 29 май 2018, 13:22:Я планирую лететь БКК-Манила-БКК. Как раз point-to-point. В связи с этим и хочу узнать приготовят ли они мне сюрпризы в виде недопуска к полёту что в одну что в другую сторону учитывая их особенную тягу к наличию виз. Были ли прецеденты когда они не пропускали в самолёт выполняющего рейс именно по схеме point-to-point из-за отсутствия виз?
Вы по какую визу сейчас речь ведёте? Точнее про визу какой страны?
В связи с этим и хочу узнать
Faxtor писал(а) 29 май 2018, 13:22:Quercus vulgaris писал(а) 29 май 2018, 12:07:Какая связь между безвизовым транзитом через Китай с Сингапуром и въездом в Таиланд и на Филиппины?
Cebupacific позиционирует (-овал ?) себя как point-to-point перевозчика, отсюда все проблемы с безвизовым транзитом через визовые страны.
Я планирую лететь БКК-Манила-БКК. Как раз point-to-point. В связи с этим и хочу узнать приготовят ли они мне сюрпризы в виде недопуска к полёту что в одну что в другую сторону учитывая их особенную тягу к наличию виз. Были ли прецеденты когда они не пропускали в самолёт выполняющего рейс именно по схеме point-to-point из-за отсутствия виз?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж