Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
art720 писал(а) 21 дек 2017, 17:47:Для Вьтнама - это норма.
Причем Джетстар в этом плане мне понравился больше "нацпера"(вьетнам аирлайнз)-у них можно в личном кабинете выбрать новый вариант рейса (бесплатно), а вьетнамцы прислали в ультимативной форме(мы вам время поменяли..), хотя у них можно менять на более удобный через email (20й век:))
ptah писал(а) 22 дек 2017, 09:05:А я вот как раз и хотела узнать, как быть, если сообщения об очередном изменении рейса не будет и мы не сможем улететь...Спасибо! Теперь понятно
MariSabel66 писал(а) 22 дек 2017, 15:22:ptah писал(а) 22 дек 2017, 09:05:А я вот как раз и хотела узнать, как быть, если сообщения об очередном изменении рейса не будет и мы не сможем улететь...Спасибо! Теперь понятно
Сообщения как такового может и не быть...Мы например узнали, что наш рейс задерживается сначала на 20мин, а потом еще на час уже пройдя регистрацию и ожидая вылета у гейта в аэропорту НьяЧанга. Ох и поволновались мы, потому что заложили 3часа на стыковку с рейсом в Доху, а билеты естественно были не единые...Слава Богу в тот раз успели, но больше так не рискую, лучше уж переночевать, чем опоздать.)
san писал(а) 22 янв 2018, 13:05:Понятно, что багаж не перегрузят в любом случае.
san писал(а) 22 янв 2018, 13:05:Вопрос в том,есть ли шанс, что при задержке рейса посадят на следующий? Или же считаем, что всё отдельными билетами?
mihalichh писал(а) 12 фев 2018, 19:23:Подскажите из Нячанга в Хошимин есть ли онлайн регистрация? а то разобраться не могу
Poseidon писал(а) 12 фев 2018, 21:55:mihalichh писал(а) 12 фев 2018, 19:23:Подскажите из Нячанга в Хошимин есть ли онлайн регистрация? а то разобраться не могу
Есть за 48 часов до вылета.
Poseidon писал(а) 13 фев 2018, 10:22:For domestic flights on Jetstar Japan (GK) and Jetstar Pacific (BL) online check in opens two days before your flight, and closes one hour before your flight departs.
Poseidon писал(а) 04 мар 2018, 20:30:Можно и через плечо. Сумка с ноутом проходит как small item.
Poseidon писал(а) 11 апр 2018, 10:04:При едином бронировании и международными рейсами багаж можно зарегистрировать до конечного пункта. Выйти тоже можно.
Annamoldova писал(а) 11 апр 2018, 23:43:А до какого момента стоит ждать стоит на ваш взгляд? Например, до конца весны или до конца лета?
Poseidon писал(а) 11 апр 2018, 23:49:Annamoldova писал(а) 11 апр 2018, 23:43:А до какого момента стоит ждать стоит на ваш взгляд? Например, до конца весны или до конца лета?
Я бы не просто ждал до конца весны или лета, а мониторил бы периодически и смотрел на цены всех авиакомпаний, если увидел цену ниже - купил бы. А если заметил, что цены в целом начинают повышаться и становиться выше, чем сейчас - то уже не тянул бы и купил не дожидаясь дальнейшего повышения, и не думал бы уже о том, что могут вновь подешеветь.
lisa021286 писал(а) 30 май 2018, 07:55:Подскажите, пожалуйста, как часто бывают задержки у Jetstar на международных рейсах?
Летим с Бали в Сингапур, из Сингапура в Россию.
В Сингапур прилетаем в 17.10, вылет в Россию в 21.20
Стоит ли беспокоиться и покупать билеты на более ранний вылет?
lisa021286 писал(а) 30 май 2018, 19:14:А за какое время предупреждают о переносе вылета?
nobody писал(а) 23 июн 2018, 18:43:Читал что в Сингапуре у некоторых АК стойки для самостоятельной регистрации и там даже ручную кладь не смотрят(имеется в виду по весу), тк не кому смотреть, как происходит с Jetstar'ом?
Andarien писал(а) 20 авг 2018, 14:46:Вам в любом случае нужно получать багаж, никто его перегружать за вас не будет, и, соответственно, регистрировать до Пхукета. Jetstar этого не предусматривает.
izmlv писал(а) 20 авг 2018, 14:55:1. Тогда получается, что получив багаж судя по билету, прием багажа на следующий рейс до Пхукета будет возможен не ранее чем за 2 часа до вылета и я либо катаюсь с чемоданами по городу, либо все же сдаю его в камеру хранения?
2. И еще один момент. Правильно ли я понимаю, что я получаю багаж, иду на паспортный, где мне ставят печать на 96 часов. А потом по возвращении из города я сдаю багаж на стойке и иду вновь на паспортный? Нужно ли при этом оплачивать аэропортоский сбор за повторное обслуживание? Где-то в старых сообщениях прочитал вскользь про то, что если я покидаю транзитную зону, то за повторный вход в нее должен буду заплатить деньги за обслуживание. Это так?
Andarien писал(а) 20 авг 2018, 14:58:1. Получается так.
2. Никакого аэрпортового сбора платить не надо, он тысячу лет включается в билет.
Andarien писал(а) 20 авг 2018, 15:07:У вас нет транзита, еще раз. Считайте, что у вас два отдельных билета, хоть вы их и купили вместе. И где вы видели получение/сдачу багажа в транзитной зоне?))
Andarien писал(а) 20 авг 2018, 14:46:Вам в любом случае нужно получать багаж, никто его перегружать за вас не будет, и, соответственно, регистрировать до Пхукета. Jetstar этого не предусматривает.
Poseidon писал(а) 20 авг 2018, 23:01:Вы не правы. Есть сквозная регистрация багажа у JetStar при едином бронировании, когда в этом бронировании два международных сегмента/рейса. И как раз в данном случае по маршруту DPS-SIN-HKT так и будет.
Viachik писал(а) 21 авг 2018, 19:01:Andarien,
Re: Сингапур аэропорт Changi (SIN): терминалы, стыковки, транзит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж