Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Мы при посадке просили место у ав.выхода (рост моего мужа 202) - дали без пооблем.Hurrem писал(а) 11 апр 2014, 20:21:Присмотрев билеты по хорошей цене, решила поискать отзывы про компанию, нашла-расстроилась:( Москва-Шанхай-Денпасар. Перенос любого сегмента, особенно в позднюю сторону, нанесет удар по последующему трипу в Австралию. Кто более менее знаком с этой авиакомпанией-может прослеживается закономерность какая-то по переносу рейсов- сезонность например.. Лети в конце мая, может есть больше шансов, что все пройдет без переноса?
Есть ли шансы на регистрации попросить или купить места у аварийного выхода? мы достаточно высокие 189 и 196 см:)
Ирина! писал(а) 13 апр 2014, 21:06:Мы при посадке просили место у ав.выхода (рост моего мужа 202) - дали без пооблем.Hurrem писал(а) 11 апр 2014, 20:21:Присмотрев билеты по хорошей цене, решила поискать отзывы про компанию, нашла-расстроилась:( Москва-Шанхай-Денпасар. Перенос любого сегмента, особенно в позднюю сторону, нанесет удар по последующему трипу в Австралию. Кто более менее знаком с этой авиакомпанией-может прослеживается закономерность какая-то по переносу рейсов- сезонность например.. Лети в конце мая, может есть больше шансов, что все пройдет без переноса?
Есть ли шансы на регистрации попросить или купить места у аварийного выхода? мы достаточно высокие 189 и 196 см:)
Ilonanoll писал(а) 05 мар 2014, 10:42:Хочу поделиться отзывом про наш перелет China Eastern.
P.S. У меня кстати остался подробный план действий по прилету транзитом в Шанхай куда идти, что делать, как в метро жетон купить). если кому понадобиться пишите в лс, скину.
Проверить и распечатать авиабилет можно на сайте http://travelsky.com/newsky/validate.html - первая строчка: номер билета без символов и пробелов, только 13 цифр; вторая строчка: IVANOV/IVAN; третья - пикча и жмете на синюю кнопку. Распечатать на бланке можно, нажав на левую нижнюю кнопку с лупой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж