Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, RedisoshkA и гости: 19
Александро писал(а) 30 дек 2013, 22:31:Ура! А Вам выдавали желтые конверты и как они действовали в Дохе?
13-й скорый писал(а) 31 дек 2013, 12:47:Полный порядок, как всегда, у Катарцев. Все четко и вовремя. На твердую пятерку работают.
kv1973 писал(а) 04 янв 2014, 01:08:, хотя посетить столицу Катаров на халяву тоже не плохо
Badich писал(а) 06 янв 2014, 11:41: ...Написал по всем найденным имейлам авиакомпании о моей проблеме, только бурги ответили, что я должен обратиться в местный офис. А у них на сайте написано, что начинают работать с 9 января, а 10-го вылет. Покупал билеты 3 января. Зная как у нас в стране люди работают, я не уверен, что получится за один день все сделать. А потом ещё скажут, что за мои кривые руки надо будет оплачивать всякие комиссии и штрафы. Вопрос - куда можно ещё позвонить?
Badich писал(а) 06 янв 2014, 11:41:Вопрос - куда можно ещё позвонить?
Александро писал(а) 15 янв 2014, 15:34:Кредитку спросить могут при любом бронировании.
Александро писал(а) 15 янв 2014, 15:50:Только когда в Бангкоке перед нами в очереди на регистрацию завернули людей без карточки, даже нам стало не до смеха!
Если вы приобрели билет на сайте qatarairways.com, не забудьте взять с собой кредитную карту, которая использовалась для бронирования. Если вы не сможете предоставить кредитную карту, это может привести к задержкам или отказу в посадке.
sigma777 писал(а) 15 янв 2014, 15:56:Если же платить через посредника, то фактически для катаров билет посредник и выкупает же...?
dimonprod писал(а) 15 янв 2014, 19:50:Почти на час опоздал самолет из дохи в бангкок. Час сидели в самолете, не могли вылететь. Капитан сказал, что в аэропорту час пик. Так что думаю лучше запас по времени предусматривать.
dimonprod писал(а) 15 янв 2014, 23:35:По расписанию должны были прилететь в 18:45. Фактически прилетели с опозданием почти на час
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж