Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: rinplus, rst71 и гости: 29

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение Оксана Хрюшечка » 26 мар 2015, 17:41

donnikova писал(а) 26 мар 2015, 11:16:
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:вообще данный тариф не предусматривает изменение билетов

Все верно. Но у меня 2 билета и мне нужно отменить один. Код бронирования у них общий к сожалению. А действия в системе можно проводить только по коду бронирования. Если не так, поправьте.
Да, но в перечне компании представительства в России нет. Или есть возможно секретный номер не указанный на сайте?? Буду благодарна.
А фирма не скрывает того что она туристическая, обозначает просто факт возможности разделения билетов. Это крайний для меня вариант, как максимум пытаюсь решить вопрос с самой компанией

да, по брони.
В России у компании нет представительства. Я бы Вам не рекомендовала связываться с ними, просто у нас на местном форуме много информации по Пегасусу есть и там люди сами решают эти вопросы по звонку в Турции (но там только английский). Также один форумчанин описывал, как он возвращал деньги по звонку в представительство в Казахстане. Ему там помогли, решили все вопросы.
Попробуйте
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение donnikova » 26 мар 2015, 17:48

Оксана, я Вас столь долго мучаю своей проблемой, но не могу не попросить. Дайте, пожалуйста, ссылку про историю с Казахстаном. Мне кажется я уже все ссылки прочла на форуме где встречается упоминание Pegasus, но Казахстанских не встречала
donnikova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Оксана Хрюшечка » 26 мар 2015, 17:53

donnikova писал(а) 26 мар 2015, 17:48:Оксана, я Вас столь долго мучаю своей проблемой, но не могу не попросить. Дайте, пожалуйста, ссылку про историю с Казахстаном. Мне кажется я уже все ссылки прочла на форуме где встречается упоминание Pegasus, но Казахстанских не встречала

эта информация не на этом форуме, а на местном, кубанском)
я Вам в личку отправила ссылку.
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Turist2012 » 01 апр 2015, 05:16

Открылись продажи на зимний сезон.
http://www.flypgs.com/en/campaigns/2047 ... ening.aspx

With so many new places to discover and plenty of things to do next winter, book your flights before 5 April on flypgs,com/en to travel between 25 October 2015 and 26 March 2016 to Turkey and beyond at fares starting at just €55.99.

a. Campaign is valid for routes stated below.
b. Travel Dates: 25 October 2015- 26 March 2016
c. Ticket Selling Dates: 24 March- 5 April 2015 (until 5 April 23:59 pm at Turkey local time)
d. Fares
a. Routes to Istanbul: Starting from €55.99
b. Routes within Turkey: Starting from 29.99 TL
c. Routes between Turkey and North Cyprus: Starting from 66.99 TL
e. This discounted price is only available for 857.688 number of seats.
f. This discounted price is only available for direct flights.
g. Rules of the ticket class will be applied for change, cancelation and refund.
h. The discounted campaign prices include taxes and charges.
i. There is a check-in fee of minimum €6 on international routes and 7TL on domestic routes payable for every passenger and every flight segment (flight number). This fee may change due to countries and routes.
j. Pegasus Airlines reserves the right to change these rules at any time.
Turist2012
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 23

Сообщение Zameshatelstvo » 02 апр 2015, 11:25

Уже несколько раз покупала билеты у Пегасуса, а теперь сайт требует заполнить графу "Турецкая Республика/Идентификационный номер иностранца". Что там указывать, без заполнения графы выдает ошибку?
Zameshatelstvo
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Indomilk » 02 апр 2015, 12:11

Zameshatelstvo писал(а) 02 апр 2015, 11:25:Уже несколько раз покупала билеты у Пегасуса, а теперь сайт требует заполнить графу "Турецкая Республика/Идентификационный номер иностранца". Что там указывать, без заполнения графы выдает ошибку?

Скорее всего номер паспорта.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Turist2012 » 02 апр 2015, 13:37

Кто-нибудь замечал, как выгодней платить за билеты: Визой или МастерКард?
Turist2012
активный участник

Сообщение eurorus » 03 апр 2015, 12:29

У меня не получается войти в аккаунт, почему-то выдает ошибку. Подскажите в каком формате телефон вводить?
eurorus
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 33

Сообщение Indomilk » 03 апр 2015, 12:49

eurorus писал(а) 03 апр 2015, 12:29:У меня не получается войти в аккаунт, почему-то выдает ошибку. Подскажите в каком формате телефон вводить?

+7 916 1111111
Спокойно вошёл.
Indomilk

Сообщение Turist2012 » 03 апр 2015, 17:11

Я что-то туплю с регистрацией в ПегасусПлюс. Раньше брала билеты со своими данными. То, что "там" помнятся мои почта и телефон, я поняла. Решила зарегиться в Плюсе. беру почту и телефон сына. Вроде дальше всё нормально. А потом они хотят пароль. Где его берут? Вроде не было у меня окон с просьбой пароля раньше. И на почту и телефон ничего не присылалось. Что не так делаю?
Turist2012
активный участник

Сообщение insider_su » 05 апр 2015, 14:14

Turist2012 писал(а) 03 апр 2015, 17:11:Я что-то туплю с регистрацией в ПегасусПлюс. Раньше брала билеты со своими данными. То, что "там" помнятся мои почта и телефон, я поняла. Решила зарегиться в Плюсе. беру почту и телефон сына. Вроде дальше всё нормально. А потом они хотят пароль. Где его берут? Вроде не было у меня окон с просьбой пароля раньше. И на почту и телефон ничего не присылалось. Что не так делаю?

Пароль приходит на электронную почту в виде 4-значной цифры.

Turist2012 писал(а) 02 апр 2015, 13:37:Кто-нибудь замечал, как выгодней платить за билеты: Визой или МастерКард?

Все зависит от курса продажи вашего банка на день проведения банком транзакции (обычно через 1-3 дня после совершения операции). Валюту покупки можно выбрать, но учитывая колебания курсов, тяжело что-то советовать, да и разница будет несущественная.
insider_su
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Turist2012 » 05 апр 2015, 14:27

На почту, к сожалению, мне так ничего и не прислали. Пробовала разные варианты - ничего не получилось. Купила билеты просто так, без "Плюса"
Turist2012
активный участник

Сообщение kumis » 07 апр 2015, 13:28

Здравствуйте форумчане "связанные" Пегасусом, хотел бы чтобы кто нибудь открыл секрет покупки раздельных билетов. Поясню, смотрю на их сайте стоимость билета по маршруту Краснодар- Стамбул-Даламан, если единый брать то почему-то он получается на 60 долларов дороже чем брать раздельно по секторам Краснодар-Стамбул и Стамбул -Доломан, рейсы те-же, в чем фишка? Пегасусом летал уже раз 10 в основном в Европу через Стамбул, попадал только один раз на задержку на 1 сутки в Стамбуле в феврале 2015 г. (Из-за снегопада) на ночь предоставили 5 звездочный отель так что вроде мне жаловаться на Пегасус не на что.
Оксана будь добра скинь ссылочку на кубанский форум по Пегасусу.
kumis
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 11

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 апр 2015, 14:43

kumis писал(а) 07 апр 2015, 13:28:Здравствуйте форумчане "связанные" Пегасусом, хотел бы чтобы кто нибудь открыл секрет покупки раздельных билетов. Поясню, смотрю на их сайте стоимость билета по маршруту Краснодар- Стамбул-Даламан, если единый брать то почему-то он получается на 60 долларов дороже чем брать раздельно по секторам Краснодар-Стамбул и Стамбул -Доломан, рейсы те-же, в чем фишка? Пегасусом летал уже раз 10 в основном в Европу через Стамбул, попадал только один раз на задержку на 1 сутки в Стамбуле в феврале 2015 г. (Из-за снегопада) на ночь предоставили 5 звездочный отель так что вроде мне жаловаться на Пегасус не на что.
Оксана будь добра скинь ссылочку на кубанский форум по Пегасусу.

я всегда покупаю билеты раздельно.
Цена получается ниже. С чем связано, не знаю. Но если нет разницы, зачем платить больше
ссылку кину в личку)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение insider_su » 07 апр 2015, 15:09

Как правило транзитный билет дешевле значительно, чем отдельные. Трудно сказать почему получилось иначе) Надо на конкретном примере рассматривать, может там акция была на внутренний перелет...
insider_su
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 апр 2015, 15:14

insider_su писал(а) 07 апр 2015, 15:09:Как правило транзитный билет дешевле значительно, чем отдельные. Трудно сказать почему получилось иначе) Надо на конкретном примере рассматривать, может там акция была на внутренний перелет...

очень часто летаем Пегасусом И билеты всегда покупаем отдельно. Цена всегда ниже
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Indomilk » 07 апр 2015, 15:16

Тут фиг угадаешь на самом деле. Я сейчас мониторю билеты в Египет, и получается одинаковая цена, что на единый билет, что на 2 раздельных сегмента.
Indomilk

Сообщение kumis » 07 апр 2015, 15:46

Небольшие страхи есть в случае задержек и опаздываний на стыковки, если единый билет то вроде компании от тебя не отвертеться , а так раздельный - что будет если рейс следующий пропустишь из-за задержки или отмены предыдущего? Хотя опять же компания то одна и таже.
kumis
полноправный участник

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 апр 2015, 18:27

kumis писал(а) 07 апр 2015, 15:46:Небольшие страхи есть в случае задержек и опаздываний на стыковки, если единый билет то вроде компании от тебя не отвертеться , а так раздельный - что будет если рейс следующий пропустишь из-за задержки или отмены предыдущего? Хотя опять же компания то одна и таже.

вообще, когда я покупала билеты отдельно, они все равно все бились одной бронью, как единый перелет.
При этом, оформление багажа тоже шло до конечного пункта.
Я, конечно, не знаю, как в других городах, но из Краснодара выгодно все-таки по отдельности покупать билеты.
Подозреваю, что более высокая стоимость билета без разделения связана с популярностью направления
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение kumis » 08 апр 2015, 06:15

Я что то не понимаю как можно багаж на разные рейсы из разных билетов можно отправлять до конечного пункта назначения тем более если это будет 3-я страна, и что значит одна бронь на раздельные билеты?
kumis
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль