Сейчас этот форум просматривают: rinplus, rst71 и гости: 29
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 11:16:Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:вообще данный тариф не предусматривает изменение билетов
Все верно. Но у меня 2 билета и мне нужно отменить один. Код бронирования у них общий к сожалению. А действия в системе можно проводить только по коду бронирования. Если не так, поправьте.
Да, но в перечне компании представительства в России нет. Или есть возможно секретный номер не указанный на сайте?? Буду благодарна.
А фирма не скрывает того что она туристическая, обозначает просто факт возможности разделения билетов. Это крайний для меня вариант, как максимум пытаюсь решить вопрос с самой компанией
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 17:48:Оксана, я Вас столь долго мучаю своей проблемой, но не могу не попросить. Дайте, пожалуйста, ссылку про историю с Казахстаном. Мне кажется я уже все ссылки прочла на форуме где встречается упоминание Pegasus, но Казахстанских не встречала
Zameshatelstvo писал(а) 02 апр 2015, 11:25:Уже несколько раз покупала билеты у Пегасуса, а теперь сайт требует заполнить графу "Турецкая Республика/Идентификационный номер иностранца". Что там указывать, без заполнения графы выдает ошибку?
eurorus писал(а) 03 апр 2015, 12:29:У меня не получается войти в аккаунт, почему-то выдает ошибку. Подскажите в каком формате телефон вводить?
Turist2012 писал(а) 03 апр 2015, 17:11:Я что-то туплю с регистрацией в ПегасусПлюс. Раньше брала билеты со своими данными. То, что "там" помнятся мои почта и телефон, я поняла. Решила зарегиться в Плюсе. беру почту и телефон сына. Вроде дальше всё нормально. А потом они хотят пароль. Где его берут? Вроде не было у меня окон с просьбой пароля раньше. И на почту и телефон ничего не присылалось. Что не так делаю?
Turist2012 писал(а) 02 апр 2015, 13:37:Кто-нибудь замечал, как выгодней платить за билеты: Визой или МастерКард?
kumis писал(а) 07 апр 2015, 13:28:Здравствуйте форумчане "связанные" Пегасусом, хотел бы чтобы кто нибудь открыл секрет покупки раздельных билетов. Поясню, смотрю на их сайте стоимость билета по маршруту Краснодар- Стамбул-Даламан, если единый брать то почему-то он получается на 60 долларов дороже чем брать раздельно по секторам Краснодар-Стамбул и Стамбул -Доломан, рейсы те-же, в чем фишка? Пегасусом летал уже раз 10 в основном в Европу через Стамбул, попадал только один раз на задержку на 1 сутки в Стамбуле в феврале 2015 г. (Из-за снегопада) на ночь предоставили 5 звездочный отель так что вроде мне жаловаться на Пегасус не на что.
Оксана будь добра скинь ссылочку на кубанский форум по Пегасусу.
insider_su писал(а) 07 апр 2015, 15:09:Как правило транзитный билет дешевле значительно, чем отдельные. Трудно сказать почему получилось иначе) Надо на конкретном примере рассматривать, может там акция была на внутренний перелет...
kumis писал(а) 07 апр 2015, 15:46:Небольшие страхи есть в случае задержек и опаздываний на стыковки, если единый билет то вроде компании от тебя не отвертеться , а так раздельный - что будет если рейс следующий пропустишь из-за задержки или отмены предыдущего? Хотя опять же компания то одна и таже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж