Сейчас этот форум просматривают: Baltic и гости: 10
SuperMario11 писал(а) 28 фев 2015, 22:27:Dr_AVI писал(а) 28 фев 2015, 12:35:Какие рейсы у "Победы!" имеют одинаковый маршрут с дочками "Аэрофлота"?
А где я утверждал, что маршрут должен быть обязательно одинаковый? Прочитайте мое сообщение внимательно еще раз.
Ну а по дочкам даю подсказку: Архангельск-Москва, Пермь-Москва... достаточно? Кстати, по поводу аэропортов разных так и не увидел ответа
З.Ы. Так, что моя гипотеза имеет право на жизнь
SuperMario11 писал(а) 01 мар 2015, 11:42:Dr_AVI, я же написал "по дочкам даю подсказку".
Упражнение в два шага: найти, кто из дочек летает из VKO и как долететь, например, до Архангельска, уже второй день решить не можете?
А что касается АФЛ, что мешает пересаживать при вылете из региональных АП? Где там смена аэропортов? Ну прилет будет в шарик, ну и что? Думаю большинство опрошенных при овербукинге согласится (с учетом компенсации, есс-но).
SuperMario11 писал(а) 01 мар 2015, 11:42:с учетом компенсации
Dr_AVI писал(а) 01 мар 2015, 11:55:Вы так фантазируете, потому что не связаны с организацией трансферов и общением с пассажирами.
SuperMario11 писал(а) 01 мар 2015, 19:46:Dr_AVI писал(а) 01 мар 2015, 11:55:Вы так фантазируете, потому что не связаны с организацией трансферов и общением с пассажирами.
Ну, ОК. Я фантазер, а вы - Д'Артаньян Поведаете может, тогда, как же такое случилось, что 12 человек не влезли в самолет?
Cбой в ядре системы исключен, т.к. система проверенная, и используется многими АК на рынке. Cбой в настройках системы тоже маловероятен, т.к. очевидно, что при его диагностировании, должны были следуя закону, обзвонить паксов заранее и вернуть деньги\либо предложить варианты. Этого никто не сделал, тянули вплоть до гейта. Или манагеры Победы не умеют считать от 1 до 189?
Dr_AVI писал(а) 02 мар 2015, 13:50:Я может что-то пропустил, только из тирады не понятны дата и номер рейса события.
Без них нет темы для обсуждения, кроме, может быть, ваших лирических сомнений
kvak писал(а) 03 мар 2015, 08:23: и в моем понимании они не могут дать три разных места не рядом.
Rusl12 писал(а) 04 мар 2015, 16:55:Не понимаю почему нельзя было сделать спинки с возможностью небольшой регулировки.
kvak писал(а) 04 мар 2015, 15:50:смысл ответа: система не учитывает категорию ребенок/взрослый, как я понимаю либо надеяться на сотрудника на стойке регистрации, но четкого правила у него на этот счет нет
84. ...
Перевозчик принимает все возможные меры по совместному размещению на борту воздушного судна совершеннолетнего пассажира или пассажира, который в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста и следующего(их) вместе с ним ребенка (детей) в возрасте до 12 лет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж