Сейчас этот форум просматривают: MyKenigsberg и гости: 24
natagor писал(а) 08 сен 2015, 20:49:летел с дамской сумочкой...
А что делать,надоело скандалить.Вопросов ко мне не было
Vlam писал(а) 08 сен 2015, 21:42:Ну так ведь можно еще портфель такого же размера
natagor писал(а) 09 сен 2015, 10:29:чел говорит,что видит это,но пропустить не может.Достал сумку из пакета,убрал в пакет в сумку и спокойно меня пропустили.
RamShish писал(а) 09 сен 2015, 10:45:вот прикол будет, когда Победа в правилах пропишет, что с дамской сумкой лететь можно только дамам, а мужчинам с портфелями)))
RamShish писал(а) 09 сен 2015, 10:45:вот прикол будет, когда Победа в правилах пропишет, что с дамской сумкой лететь можно только дамам, а мужчинам с портфелями)
natagor писал(а) 09 сен 2015, 14:14: я тоже человек и имею право носить дамскую сумочку...
IgorBasic2 писал(а) 09 сен 2015, 14:15:Как другие пассажиры реагировали?
Petruchio писал(а) 09 сен 2015, 11:43:нет, это же чемодан
Ага открыла авоську, достала сумочку, открыла сумочку достала кошелёк...natagor писал(а) 09 сен 2015, 10:29:Достал сумку из пакета,убрал в пакет в сумку и спокойно меня пропустили.
MihaTlt писал(а) 02 сен 2015, 07:16:Andriano_33 писал(а) 01 сен 2015, 08:26: спросить об этом АК Победа по и-мейл
Спросил. Вот какой ответ получил:
Здравствуйте, Михаил.
Благодарим Вас за обращение.
Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания Победа» является 1 место багажа, максимальный вес которого не превышает 10 (десять) кг и по габаритам не более 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.
В качестве вещей, находящихся при пассажире, вы можете бесплатно перевезти с собой в салоне самолета по одному предмету из следующего списка: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка. Размер вещей, находящихся при пассажире, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. Вещи, находящиеся при пассажире, не должны содержать предметов, запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна. Вещи, находящиеся при пассажире, удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, перевозятся в салоне воздушного судна бесплатно. Прочие предметы перевозятся в салоне за дополнительную плату в соответствии с Тарифами и сборами. Рюкзак не входит в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета. Рюкзак с вещами Вы можете сдать в багажный отсек бесплатно, если он весит до 10 кг и габариты не превышают 158 см по сумме трех измерений.
vovcheek писал(а) 09 сен 2015, 14:21:Написано портплед Авиакомпания победа бюджетный перевозчик
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж