Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 12:07:online нет, нажимаю confirm check in, выходят места сами, в приложении тоchно выбора нет, а на сайте я не пробовала
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 11:48:если зарегистрировался онлайн, то никто не помешает потом выбрать в автомате другое место и распечатать, главное место застолбить и пройти регистрацию на второй рейс в вашем случае, чтобы сразу на контроль идти не задерживаясь.
то есть я могу в осло зарегистрироваться на рейс, получить посадочный талон и либо остаться ждать свой рейс или поехать в город?
Халайпиб писал(а) 29 апр 2014, 02:20:А возможно поменять пассажира на уже приобретенный билет? То есть, не заменить фамилию, а именно переоформить на другого товарища? Если кто сталкивался - объясните; поскольку на сайте, похоже, по таком вопросу нужно звонить в call-centre. Тариф, естественно, low-fare.
russakowalena писал(а) 29 апр 2014, 12:32:Не могу сказать, т к один билет обычно. А сдетьми последние разы глюки были и приходилось все равно на стойку идти, но мне кажется, что разные дает. В воскр еще раз проверю, хотя самолет все равно будет полупустой.
А что нужно сделать, чтобы одной операцией прошло? Я первый раз собираюсь заказывать, очень волнуюсь - получится ли))) Всю ветку прочла, все равно страшно)))russakowalena писал(а) 07 май 2014, 00:23:Если одной операцией, то один раз
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж