Сейчас этот форум просматривают: aistenysh и гости: 23
vitalysmyslov30 писал(а) 10 июл 2018, 18:06:Подскажите, можно ли вернуть деньги за билет по болезни? В России - без проблем, сталкивался не один раз, а вот как дела с wizz'ом обстоят?
Gatta060 писал(а) 18 июл 2018, 23:33:Посмотрим, что будет завтра с регистрацией обратно.
Hanna-na писал(а) 23 июл 2018, 11:19:Подскажите, это косяк?
vovkaia писал(а) 24 июл 2018, 16:40:Всем привет. Неоднократно летал визами из Москвы в Будапешт, а вот по новым правилам не приходилось. Вопрос касается регистрации. В моем случае беру билеты туда-обратно без мест. С регистрацией из Москвы все понятно - за 48 часов до вылета, а вот на вылет не совсем понятная фраза:
"Если вы приобрели билет туда и обратно, но не оплатили места, регистрация на обратный рейс начнется после открытия регистрации на вылетающий рейс, но не ранее чем за 15 дней до вылета рейса".
Получается, что если лечу в Будапешт 15 октября, а возвращаюсь 23 октября я могу зарегистрироваться на обратный рейс еще дома? Или всё те же 48 часов до вылета из Будапешта? Слетавшие - просветите, пожалуйста.
vovkaia писал(а) 24 июл 2018, 16:49:То есть, фактически получается, что если регистрироваться в Москве я могу только у стойки в аэропорту, то, соответственно, обратная регистрация будет доступна только в мобильном приложении или с компьютера в Будапеште? Я правильно понял?
emma4ga писал(а) 25 июл 2018, 20:08:Подскажите пожалуйста, а как заменить почту аккаунта?
ingeniero писал(а) 17 июл 2018, 14:06:markofanna писал(а) 17 июл 2018, 14:04:Вдруг возвращать будут 3 месяца, вдруг билеты "новые" подорожают.
Кажется, на счет WizzAir деньги возвращали очень быстро.
emma4ga писал(а) 25 июл 2018, 20:08:Подскажите пожалуйста, а как заменить почту аккаунта? у меня заблокировали почту, на которую я регистрировала аккаунт виззаир, туда отправили информ. по возврату средства...
Изменили время вылета рейса, это время мне не подходит они предлагаю вернуть средства на карту, и Вс. информацию отправили на почту, которая заблокирована и к которой нет доступа.
Что делать? (
Не вижу ни адрес тех. поддержки ни саппорт...
kryptonite96 писал(а) 24 июл 2018, 16:44:vovkaia писал(а) 24 июл 2018, 16:40:Всем привет. Неоднократно летал визами из Москвы в Будапешт, а вот по новым правилам не приходилось. Вопрос касается регистрации. В моем случае беру билеты туда-обратно без мест. С регистрацией из Москвы все понятно - за 48 часов до вылета, а вот на вылет не совсем понятная фраза:
"Если вы приобрели билет туда и обратно, но не оплатили места, регистрация на обратный рейс начнется после открытия регистрации на вылетающий рейс, но не ранее чем за 15 дней до вылета рейса".
Получается, что если лечу в Будапешт 15 октября, а возвращаюсь 23 октября я могу зарегистрироваться на обратный рейс еще дома? Или всё те же 48 часов до вылета из Будапешта? Слетавшие - просветите, пожалуйста.
Вы регистрируетесь 15-ого в Москве в аэропорту и только после этого открывается регистрация на обратный рейс.
apraskin писал(а) 26 июл 2018, 12:51:Оформлял билеты через wizztours, за 15 дней регистрация на обратный рейс (из Будапешта в Москву) уже была открыта,
vovkaia писал(а) 26 июл 2018, 13:29:apraskin писал(а) 26 июл 2018, 12:51:Оформлял билеты через wizztours, за 15 дней регистрация на обратный рейс (из Будапешта в Москву) уже была открыта,
То есть Вы зарегистрировались на обратный рейс ДО регистрации у стойки во Внуково на вылет в Будапешт??
apraskin писал(а) 26 июл 2018, 13:35:Именно так.
Насчет привилегий wizztours не знаю, просто констатирую факт, что получилось.
ingeniero писал(а) 26 июл 2018, 13:37:apraskin писал(а) 26 июл 2018, 13:35:Именно так.
Насчет привилегий wizztours не знаю, просто констатирую факт, что получилось.
Тогда еще вопрос: это было ранее, чем за 48 часов до вылета из Внуково?
vovkaia писал(а) 26 июл 2018, 13:29:Это у wizztours такие привилегии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж