Сейчас этот форум просматривают: serg19891, Zhikhorev и гости: 7
Джомама писал(а) 21 дек 2018, 14:38:OLK@ писал(а) 20 дек 2018, 23:36:Есть коляски, по размерам проходящие как ручная кладь.
В с7 не пробовал возить, а в Аэрофлоте у проводниц пару раз случалась истерика - "коляяяска- сдавайте у трапа, нельзя!!" и пофиг что формально она реально складывается до формата чемодана ручной клади, но видно что коляски все же
Но с7 все же заметно спокойнее относиться к ручной клади, если честно.
Карменсита писал(а) 24 дек 2018, 00:43:
Прочитала про размеры ручной клади у S7, у меня будет с собой складной манеж , который не вписывается. А в багаж его сдавать опасно, сломается. Что делать (оставить дома не предлагать, этот вариант оставлен в запасные)
AnnMM писал(а) 24 дек 2018, 10:25:Он-лайн регистрация не работает. По телефону тоже не регистрируют...
Остается только надеяться, что в течение дня снова все заработает, т.к. идти к стойке регистрации не хотелось бы.
Михаил_1980 писал(а) 24 дек 2018, 10:54:В конце прошлой недели такая же ерунда была по двум сегментам, так и не заработало, пришлось в аэропорту регистрироваться.
;(К сожалению, сайт временно недоступен.
Мы знаем об этом и приносим свои извинения.
boyruss1 писал(а) 23 дек 2018, 02:05:Слетал из Питера в Москву с Глобусом. Рейс 22.12.2018 S7 44, мое место 14E. Впечатления смешанные. Задержка вечернего рейса на час в связи с поздним прибытием. Кормили очень приличными куриными/сырными бутербродами, но тележка, естественно, одна, в туалет попасть невозможно с моего места. Собирали упаковки и стаканы за 12 минут до посадки (долго не собирали). Изумление настигло на посадке с касанием колес полосы - через 10-15 секунд после касания два пассажира вскочили с мест (были дальше 14го ряда), открыли верхнюю полку и схватив чемодан помчались к выходу (к салону бизнеса), где затормозились, не решаясь двигаться дальше. Еще через 15 секунд задние ряды массово вскочили и помчались за первыми, заняв собой весь проход. Самолет еще даже не съехал с ВПП на рулежку.
Удивило не безумство опаздывающих на стыковки - в случае чего, такой пассажир, упав на меня, запросто поломает мне шею или нос (как упадет), никто его на ВПП не выпустит, а полный пофигизм кабинного экипажа. За 20 секунд упущенного времени они совершенно потеряли контроль над салоном. На выходе спросил старшую БП, как же так случилось, что дали развиться массовой истерии, ответила - "ну а что я могу сделать то?" с тоном "да ничего страшного". У экипажа однозначно отсутствует представление о причинах, по которым они должны это "что то делать", возможно, с решением подобной ситуации они тоже не знакомы. Из чего делаю вывод, что в "Глобусе" такое в порядке вещей.
"Что делать" неоднократно видел у (сравнение по узкофюзеляжникам, исключая А321, где в центре салона сидит крю) Катаров (из Москвы в Доху, где много опаздывающих), у Бангкокцев, Тайцев, Эр Азии (на чем летаю...). Пресекается на корню! S7 (Глобус) крайне неприятно удивила.
А может, питерцы летели дальше с пересадкой в ДомодедовоHazardToy писал(а) 25 дек 2018, 11:30:Видимо, петербуржцы домой возвращались, а от нас - уже москвичи летели)))
kot19672005 писал(а) 25 дек 2018, 11:10:Будут ли проблемы?
Alex Kumarkov писал(а) 25 дек 2018, 23:41:kot19672005 писал(а) 25 дек 2018, 11:10:Будут ли проблемы?
Проблемы с чем? Проблем не будет.
HazardToy писал(а) 25 дек 2018, 11:30:а от нас - уже москвичи летели)))
prorva77 писал(а) 27 дек 2018, 12:11:S7 получила допуски Спб-Ницца и Мск-Ницца ежедневно.
boyruss1 писал(а) 23 дек 2018, 02:05:Слетал из Питера в Москву с Глобусом. Рейс 22.12.2018 S7 44, мое место 14E. Впечатления смешанные. Задержка вечернего рейса на час в связи с поздним прибытием. Кормили очень приличными куриными/сырными бутербродами, но тележка, естественно, одна, в туалет попасть невозможно с моего места. Собирали упаковки и стаканы за 12 минут до посадки (долго не собирали). Изумление настигло на посадке с касанием колес полосы - через 10-15 секунд после касания два пассажира вскочили с мест (были дальше 14го ряда), открыли верхнюю полку и схватив чемодан помчались к выходу (к салону бизнеса), где затормозились, не решаясь двигаться дальше. Еще через 15 секунд задние ряды массово вскочили и помчались за первыми, заняв собой весь проход. Самолет еще даже не съехал с ВПП на рулежку.
.
Михаил_1980 писал(а) 27 дек 2018, 13:22:жаль немного не дождался,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж