Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
DneprDV писал(а) 05 сен 2018, 13:18:Так вот, граждане форумчане, возможно кто-то сталкивался с подобным? Насколько тривиальна данная ситуация и стоит ли вообще переживать по этому поводу (платежа на руках)?
Iambalashov писал(а) 04 сен 2018, 02:43:можно ли мне на стойке регистрации попросить отправить мою ручную кладь в багаж (будут ли её проверять по правилам ручной клади, т.е жидкости не более 100 мл?)
Iambalashov писал(а) 04 сен 2018, 02:43: можно ли мне на стойке регистрации попросить отправить мою ручную кладь в багаж
senator писал(а) 06 сен 2018, 10:07:Iambalashov писал(а) 04 сен 2018, 02:43: можно ли мне на стойке регистрации попросить отправить мою ручную кладь в багаж
Попросить можно. Не факт, что отправят.
VSheva писал(а) 07 сен 2018, 10:42:Если летишь с ребёнком, то при автоматической регистрации его рядом посадят?Или нужно отдельное место покупать?
noglory писал(а) 07 сен 2018, 16:59:если я беру тариф basic, сдаю одну сумку в багаж, а вторая у меня тоже
Инари писал(а) 07 сен 2018, 18:13:Для такой схемы нужно купить багаж.
По тарифу Basic без допопций Вы можете взять с собой только одну сумку. Если она меньше 30х40х18, она едет с Вами в салоне, если больше этих размеров, но меньше 55х40х23 - ее могут забрать на стойке или гейте.
https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... e/bagazh#/
plat75 писал(а) 08 сен 2018, 22:06:Инари, не в курсе в каких аэропортах забирают сумки на регистрации? Интересуют Варна, Дортмунд, Будапешт.
Инари писал(а) 07 сен 2018, 21:05:Самый простой способ взять две сумки - к тарифу Basic взять допопцию Wizz Priority. Но надо учитывать, что не всегда большую ручную кладь могут забрать на стойке, иногда забирают только на гейте, то есть после прохождения контроля безопасности.
Wizz&Go тоже вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж