Сейчас этот форум просматривают: encudm и гости: 23
Mark Avrely писал(а) 27 май 2012, 02:59:Приобрёл авиабилеты компании JetStar, по маршруту Хошимин-Ханой по самой низкой цене, которые у них имелись, и потом узнал, что эта авиакомпания работает по системе Low Cost (кто в теме - тот поймёт).
Следовательно, возникли вопросы - по мере их важности.
1. Какой максимальный вес ручной клади допускается на борт корабля?
2. Если всё таки сдавать багаж, (мало ли) какова цена одного кг, и есть ли вообще бесплатный лимит для его сдачи?
3. Как обстоят дела с регистрацией? Поскольку слышал, что бесплатно регистрироваться нужно самому по интернету. На месте - платно.
4. Самолёты Джетов, отправляются/прибывают в тех же аэропортах, как и все, или для них есть специальный загончик?
5. Сомневаюсь, что они кормят на борту, но так, на всякий случай, чтобы знать на что рассчитывать.
Знающие, и летающие Джетами, поделитесь информацией - буду обязан!
shantochka писал(а) 30 июл 2012, 17:56:в большинстве лоукостов делают акцент именно на том, что можно провезти только 1 место багажа
shantochka писал(а) 30 июл 2012, 17:56:А так же есть ли лимит на провозимые оплачиваемые килограммы или можно брать столько, сколько сможем поднять и оплатить?
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
isodin писал(а) 20 ноя 2012, 11:08:Jetstar компания жлобская, веду сейчас с ними "переписку" плюют они на пасажиров, короче "ни за что не отвечают" все время тыкают мне типа "а что ты хочешь? - ты ж купил "дешевые" билеты"
однозначно не советую
isodin писал(а) 23 ноя 2012, 08:23:пост 54
isodin писал(а) 28 окт 2012, 10:13:Вобщем вопрос - сейчас какие мои действия по разборке с этой компанией...?
isodin писал(а) 28 окт 2012, 10:13:Похожие случаи?
Zoobaw писал(а) 23 ноя 2012, 08:52:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж