Сейчас этот форум просматривают: zat141170, zlobnivirus и гости: 14
Kristyna писал(а):Позавчера тоже чуть рейс не прое-ли из Хельсинки в Питер. Зарегились все, время посадки 19:15, ходим по дьютику не торопимся. В без 10-ти семь случайно глянули на монитор, а там "boarding". Ну попу в кулак и вперед, нам еще границу нужно проходить. У же по пути, вылет из гейта 37 (который черти где) где-то в 19-05 на мониторе " final call". Пипец меня вообще чуть удар не хватил, мы уже и так почти сутки в дороге были, а тут до дома рукой подать и такая засада. Никто ни объявлял, ни искал. Прибежали спокойно зашли. Что это было я так и не поняла, вылет был в 19:40 согласно расписания. Никому веры нет ни мониторам, ни сотрудникам.
tsartv писал(а):А что в Хельсинки сначала дьютик, а потом паспортный ?
Каждый час шли через красный коридор и требовали таможенников себя осмотреть? Забавно.mvm83 писал(а):
Так вот, за 8 часов 8 раз бегала через весь аэропорт на улицу....раз за разом проходя...таможеный досмотр
Vovan54 писал(а):Каждый час шли через красный коридор и требовали таможенников себя осмотреть? Забавно.mvm83 писал(а):
Так вот, за 8 часов 8 раз бегала через весь аэропорт на улицу....раз за разом проходя...таможеный досмотр
tsartv писал(а):Ага!!! Особенно, если учесть что в аэропорту Франкфурта эти "газовые" камеры для курильщиков на каждом шагу, только по транзитной зоне когда идешь в другой коней 2 или 3 попадаются. Не говоря уже об зонах ожидания!!! Франкфурт вообще удобный аэропорт.
И было бы смешно, если бы всех кому на улицу надо по 8 раз, потом не досматривали-ходи, неси что хочешь:))) Удивили!!
Понятно,это была не таможня,а служба безопасности.mvm83 писал(а):
Ага, ооочень забавно. Разуйтесь, обуйтесь...И бестолку им объяснять, что и как - правила....ничего не поделаешь...с тех пор услугами Люфтганзы пользоваться не приходилось, слава Богу
matriks писал(а):Мой совет всем, кто не сдает багаж при полетах ЛГ - чек ин делайте непосредственно в аэропорту, в автоматах самообслуживания. Есть шанс, что Вас будут считать реальным паксом, и все-таки по радио попросят пройти на посадку.
Кстати, у Люфтов заметилась гнусная закономерность - опаздывать при прилете. Сегодня рейс из Барсы опоздал в Мюних на 15 минут, хорошо что самолет к телетрапу подрулил. Если бы на дальнюю стоянку встал, то с учетом подвоза автобусом - не успел бы на рейс до Питера (время между прилетом и вылетом - был 1 час), с учетом прохождения паспортного контроля
matriks писал(а):...Сегодня рейс из Барсы опоздал в Мюних на 15 минут, хорошо что самолет к телетрапу подрулил. Если бы на дальнюю стоянку встал, то с учетом подвоза автобусом - не успел бы на рейс до Питера (время между прилетом и вылетом - был 1 час), с учетом прохождения паспортного контроля.
Амид писал(а):Я бы ещё добавил, что это у нас в Пулково, в "говорильник" объявляют о посадке, регистрации и т.д.; в крупных хабах, - тишина, только табло с информацией и информация на посадочном талоне. Трудно представить себе Вашу ситуацию , малюсенький терминал Пулково-2, в котором идти-то некуда! Сочувствую Вам, но на компенсацию, думаю, расчитывать не стоит. Лучше сдавать багаж, - так безопаснее, будут искать хоть...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж