Сейчас этот форум просматривают: Dale Cooper, helena143050, spbquestion, Tungissia и гости: 20
medeya писал(а) 30 дек 2017, 14:11:На сайте никак нельзя запоатить за багаж у Аа? А в аэропорту дороже не будет? 25 возьмут и все ?
invademan писал(а) 17 июл 2018, 14:29:Рекомендую купить Main Cabin.
А смысл? Лететь полтора часа от Канкуна до Майами
Oleg,Chicago писал(а) 17 июл 2018, 17:08:invademan писал(а) 17 июл 2018, 14:29:Рекомендую купить Main Cabin.
А смысл? Лететь полтора часа от Канкуна до Майами
Вы же выше писали, что тарифы адекватные и не написали откуда-куда. В тарифе Main Cabin Вы сможете зайти в самолёт в очереди от 5 до 7 и найти место для ручной клади. В Basic посадка будет в очереди 8 с пристальным вниманием к ручной клади, возможно придётся оставить у входа и получать как багаж в аэропорту прибытия,
F-shield писал(а) 01 авг 2018, 18:22:Вопрос, для тех, кто разбирается. Main Cabin рейс трансатлантический. Багаж включен?
art720 писал(а) 04 авг 2018, 15:53:багаж же всю дорогу бесплатный?
art720 писал(а) 04 авг 2018, 15:53: И ещё вопрос: в Москве до Финикса багаж зарегистрируют или только до Лондона?
art720 писал(а) 04 авг 2018, 15:53:И как можно разбить применение FFP карточек между полетами? Можно как-то от Лондона до Москвы только указать S7, а на остальной путь что-то другое?
lasve писал(а) 27 июл 2018, 15:28:Я смогу по прилёту сразу отдать багаж на стойке American Airlines? До вылета 14 часов. Примут? Так вообще делается?
SSlamDunk писал(а) 18 авг 2018, 13:56:Возник вопрос) хочу купить билеты в ближайшие дни на октябрь (перелет Вашингтон-Чикаго), базовый эконом, и увидел следующее: Специальное уведомление (С 5 сентября 2018 года пассажиры класса «Базовый эконом» смогут бесплатно провезти 1 предмет ручной клади (плюс предмет личного пользования) на любом рейсе.)
Мой билет будет относится к этим изменениям? (если я его сейчас куплю) или все же стоит подождать 5 сентября и потом купить?
Poseidon писал(а) 18 авг 2018, 14:31:SSlamDunk писал(а) 18 авг 2018, 13:56:Возник вопрос) хочу купить билеты в ближайшие дни на октябрь (перелет Вашингтон-Чикаго), базовый эконом, и увидел следующее: Специальное уведомление (С 5 сентября 2018 года пассажиры класса «Базовый эконом» смогут бесплатно провезти 1 предмет ручной клади (плюс предмет личного пользования) на любом рейсе.)
Мой билет будет относится к этим изменениям? (если я его сейчас куплю) или все же стоит подождать 5 сентября и потом купить?
Да, будет. Правила уже вступили в силу и Вам не нужно ждать 5 сентября чтоб купить билет. Можете купить сейчас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж