Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Забавно)) У меня стыковка ночная, может в этом случае и при меньшей сумме представляют. Вообще посмотрим, я только послезавтра домой вылетаю, так что пока никакой халявы не получила.
Подскажите плииз! кто недавно покупал билеты Эмирейтс Санкт-Петербург-Хошимин? дают ли бесплатно транзитный отель в Дубае? Звоню в справочную одна говорит не дадут, т.к. билет без налогов и сборов должен быть более 1100 дол, а другой говорит скорее всего дадут если будут места в гостинице, вы типа покупайте билет и отправляйте запрос. Хочется знать наверняка, т.к. не хочется 9 часов ночью сидеть в аэропорту и тогда полетим лучше другим перевозчиком.
Спасибо. У меня просто возникли сомнения, т.к. молодой человек из справочной Эмирейтс, сказал что могут дать, но как то так он странно аргументировал, если будут свободные места в отеле